3 ндфл

Здравствуйте, помогите пожалуйста. Первый раз столкнулась с таким. В ноябре подала декларацию на имущественный вычет. Покупала квартиру в 2014 году. Декларацию подала за 2019 и 2020 года. Подавала онлайн через личный кабинет налогоплательщика. И вот на днях у меня в личном кабинете появилась задолдность в 32 т. Я испугалась, пошла в налоговую, там по толефону сказали подать новую декларацию с корректировкой 02. Но как??? В личном кабинете, все заполняется автоматически. Подала новую декларацию. Но пришла "Ошибка служебной части файла титульного листа" 🤦‍♀️. Что это все значит. Я уже запуталась что и где мне менять, деклараций 3 уже подала, но по сути там все одно и тоже. Записалась снова в налоговую. Но переживаю что задолдность непонятная вырастет. Кто знает есть ли в налогой услуга по заполнению деклараций?

Ухтыж_ка: Везде полно таких людей. Ничего сложного же нет, просто внимание и умение читать-писать нужно. Образования особенного не нужно.

Я понимаю, что ни чего сложного. Но уже запуталась просто.

люди заполнят вам корректировку.
стоимость услуги 500 р.
работы на 20 минут.
ищите людей на авито.

Аноним 388: Ошибка служебной части файла титульного листа" 🤦‍♀️.

Скорее всего не поставили номер корректировки. А чтоб посмотреть почему задолженность выгрузить 2ндфл с личного кабинета, надо посмотреть что там с налогами. Можете мне написать посмотрю что у вас, помогу бесплатно, там дело на пять минут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы