Выгодно ли сдавать?

И мне напишите, если решитесь

Ася: т.к. понимаю, что с животными вряд ли нам кто-то сдаст.

Это точно..

Сдавайте как есть, когда точно будете знать, что нужно, тогда продадите.

Аноним 414: так, по программе расселения ветхого жилья

Дак это не десплатно ,а взамен и могут дать на окраине.

Поменяла бы на новее. Сама хочу так свою квартиру поменять, пока сдаю. Но цены на новое в центре капец... Пугает, что не сдать новую за нормальные деньги.

Аноним 414: если у застройщика дома на окраине есть

Не обязательно. могут в любом старом доме дать

Аноним 414: ни разу такого не встречала. Как правила застройщик в 1 доме всем "переселенцам" жилье дают. Где такое вы выдели? Мне правда интересно. Как инвестору.

Давно такая практика . Во первых не все готовы ждать пока жилье построиться. Во вторых знакомой из пионерского предложили химмаш но двушку вместо однушки. У нее спдик рчдрм с дрмом и работа. Раньше был закон, что в том же районе ,но потом его отменили. У меня комната была в центре, я её продала так как поняла что могут на окраине комнату дать. Зачем мне такое счастье?

Сдаю 2 своих квартиры. Одна в новом клубном доме, в центре, однушка. С хорошим ремонтом и тд. Сдаем через договор и они даже за меня налог платят.
Вторая квартира мамина не в новом доме, двушка. Тоже в довольно центральном районе. но не центр.
Так вот. однушка в клубном в центре по цене это как два месяца аренды не новой квартиры не в центре.
Я сдаю, потому что не хочу пока заморачиваться с продажей и всем этим.
Если бы была одна квартира, то поменяла бы старый фонд на новый и сдала бы в 2 раза дороже

Аноним 414: а зачем соглашаться?

Дак она и отказалась. Не знаю кто бы на такое согласился. Давно не общалась с ней не знаю что в итоге дали. Дома там новые уже стоят

Аноним 414: главное что-бы новое было дороже,

Мне вот химмаш и даром не надо

Аноним 517,
Автор, у вас двухкомнатная?

Аноним 707,
Вы думаете сейчас пик?
Тоже продала хрущевку в самом центре. Сделка 3 дня назад была, сейчас переживаю, вдруг цены ещё вырастут и я продешевила

Есть доверительное управление квартирами. Найдут арендаторов, будут отслеживать оплату аренды, комм платежей, организуют мелкий текущий ремонт и т.д. Стоит 2000р./мес. Ваше время и нервы точно дороже стоят.

Я уже много лет сдаю свои квартиры. Дома 1967г; 1990г и 2007г. Ремонт делаю поддерживающий. Пример: в квартире в доме 1967г предыдущий ремонт делала в 2000 году. Сейчас сделала косметический ремонт и заменила мебель. Потратила 270тыс руб. Сдаю за 21000р+ коммуналка. 48м2

Аноним 517,
Тогда очень дёшево вы квартиру свою оцениваете!
На каких она улицах?
Я продала за 4 млн однушку хрущ Московская-Малвшева неделю назад.

Квартиру не продавать, не менять.
Какая есть, ту и сдавать.

Видимо,недавно наследство получили, вот и думаете.

Все манипуляции и опасны, и накладны( обмены), а просто продать- это деньги потерять.
Главное - местоположение.а не новизна квартиры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы