Комната на ВИЗе на сдачу, сколько просить?

Имеется комната в 3-к. квартире на ВИЗе, очень близко к центру (площади Коммунаров). Комната 16 м с ремонтом. Еще будут проживать два человека (я с ребенком). За сколько, по-вашему, можно сдавать?

12+ку как-то разделить между вами

13 все включено

10 ку напополам

Аноним 891,
10тыс + ку

посмотрите аналогичные предложения то! Циан, авито, драже.. не одна же ваша комната в городе сдается.

Аноним 898: Циан, авито, драже.. не одна же ваша комната в городе сдается.

Там разброс цен очень большой.

Часто не хотят жить с хозяевами. Так что у вас это минус будет.

Аноним 891: Там разброс цен очень большой.

дак вы посмотрите именно аналогичные. С похожим ремонтом. Разброс цен от него и зависит.
наша комната ушатанная сдавалась за 9 ку включены. соседская в этой же квартире с хорошим ремонтом за 13.

15 тр в месяц олл инклюзив (включите сюда ком услуги)
место хорошее

Vekt: 15 тр в месяц олл инклюзив (включите сюда ком услуги)

Вы так думаете? Конечно, это было бы неплохо. А однокомнатные тогда за сколько сдаются в нашем районе?

Fox21: Часто не хотят жить с хозяевами. Так что у вас это минус будет.

Если это девочка-студентка, например, то вполне нормальный вариант.

Аноним 20: 12+ку

Да ладно? Это супер евро ремонт там если и вся техника? У меня двушка за 15 сдается на металлургов.

Если будете готовы поселить парня, то за 10+ ку сдадите. Если девочку, то 8-9 + ку. Не хотят жить с хозяевами и с чужими детьми.

Аноним 891,
Не поняла в этой же комнате вы с ребёнком жить будете и койко-место сдаете? Если отдельно, то 9-10 тр.

Я за 12 тыс сдаю все включено. За к/у зимой выходит 3500
С хозяйкой дешевле вроде должно стоить .
Виз, Викулова

С хозяйкой хорошо,
не напьется, поддержит порядок, не будет шуметь

NikLiDa: Не поняла в этой же комнате вы с ребёнком жить будете и койко-место сдаете? Если отдельно, то 9-10 тр.

Нет, мы в двух других комнатах. 9-10 т.р. - это с коммунальными или без?

Аноним 633: Если будете готовы поселить парня, то за 10+ ку сдадите.

Парня нам точно не надо.

9-10+ ку (треть от стоимости из квитанции, раз вас трое будет проживать)

Аноним 891,
10 с коммуналкой.

9-10 без КУ , либо 11-12. С КУ - самый оптимальный вариант . Но и выбрать человека с которым вам будет комфортно жить . Там рядом медАкадемия , может студентку ( если за неё ещё родители будут платить ) то вобще отличный вариант . И для вас и для неё и родителей !
Больше 12 за комнату с хозяевами не вариант

Я в молодости снимала комнату с хозяйкой, хватило на 4 месяца, постоянные замечания пусть и с хорошей подачей , но достали конкретно. Соответственно вам нужно найти человека, который условно много учится/работает на у и цену немного ниже рыночной сделать. Тяжело будет вам автор, если впервые решились на это. (Где я снимала хозяйка внучке не разрешала гулять по квартире, только в их комнате, ну и на кухне только приём пиши, в этом плане удобно было)

Аноним 891,
Парней многие не хотят селить, поэтому они готовы платить дороже. А для девочки цену конечно придётся снижать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы