Косулино Парк, или ещё где рассмотреть участок - дом для постоянного проживания не далеко от Екатеринбурга?

Здравствуйте, прочитала много тем о Косулино, о Новокосулино - 1,2, о Чыстых Росах1, 2. Не могу найти темы обсуждения о Косулино парк ( на карте это улицы Московская, Ярославская, Казанская, Вкусная,Тверская. Интересует всееее. О месте, о самолётах, о готовых домах от застройщика, расскажите пожалуйста. Хочу купить дом.
Хочу тишины

Малиновое чудо,
Автор, а там газ есть? В том же районе проблемы с ээ

Тишины???? Мы сами из Косулино, гуляли как то ,дошли до ул Есенина а там и впш Косулино парк, это ж ужас, какая там тишина?? Дома натыканы друг другу. Даже забор не поставить, окна в окна, там по всей улице будет такой шум гам, дети, шашлыки музыка и тд. Я просто в шоке была,как такое можно купить??? Гуляли с подругой, она из города, и то говорит не за какие коврижки, ненадо такого счастья, мы гулчли когда еще домики не заснлены были, я просто представляю что там будет когда все заселятся. Рассмотрите кп Лесной, там хоть территория маленькая, в ноуши, лес рядом но тоже не айс.

Недавно купили дом в Чистых росах.
Пока не заметила тихого ужаса, который читала здесь, про этот КП. Перед покупкой познакомились с соседями. Нам очень понравился дом и участок. Смотрели все в округе, пока глазами не увидишь не понятно. Изначально начитавшись отзывов вообще не рассматривала этот кп, но Реэлтор показала именно этот дом и участок и в него влюбились.
Ещё и с соседями пообщались, вообще все сомнения прошли.
Так что, смотрите сами, что по душе.
Ну и всех критерии разные, конечно.
Нам не надо было идеальных дорог и закрытых территорий.
Но у нас дом как дача будет.

Спасибо за мнение. Была там, и действительно смутило, что рядом дома построены в Косулино парке, но дом понравился.
Я сейчас хочу подальше от соседей по квартире, ибо сил нет слушать топот над головой.
Я хочу купить дом для постоянного проживания, а не формат дача на выходные. Вот не знаю, куда смотреть, в какую сторону. И Реактивную смотрела, и Арамиль и исток и Широкую речку и вот Косулино. Может подскажут ещё, что - то и не про Косулино?

Аноним 859, нет газа

Малиновое чудо,
Прохладный посмотрите. Солнечная поляна кп.

У нас участк сразу за Горным Щитом по Полевскому тракту. Обещают газ. Тишина. От города минут 20 на машине.

Аноним 607: От города минут 20 на машине.

25 минут до метро
Сам город заканчивается за Горным щитом

***ВТима***: 25 минут до метро
Сам город заканчивается за Горным щитом

Да, так вернее. У меня просто город начинается от Вторчемета

Малиновое чудо: Может подскажут ещё, что - то и не про Косулино?

Полевской тракт , от развязки Екат Полеводство , Зелёный Бор , Экодолье ( Совушки), Горный щит , Широкая речка ….

Микрорайон Добрый город посмотрите , за горным щитом

Мы выбрали КП за Березовским. Газ, соседи не на голове друг у друга. Нет поборов за охрану кп и прочее. Очень все демократично. Участок 10, а не как 6-7 в чистых росах. В косулино столько сейчас распределительных центров построили, что страшно представить, что там будет через несколько лет. Проблемы с электричеством там начинаются в морозы. Сети просто не выдерживают такой нагрузки. И так будет всегда, пока газ не появится. Ну и платить за электро обогрев на порядок дороже, чем за газ.

Малиновое чудо: Может подскажут ещё, что - то и не про Косулино?

днп усадьба
в конце реактивной
участки ещё есть
октябрьский район, черта города

***ВТима***: Полевской тракт , от развязки Екат Полеводство , Зелёный Бор , Экодолье ( Совушки), Горный щит , Широкая речка ….

Это всё город Екатеринбург
Автобус городской ходит до Широкой речки , как раз до границы города

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы