Планировка квартиры

Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что ванна квартиры граничит с лифтом ?

Да. Правильно.

А разве так можно ? Это же шумно очень поди

Если не спать в ванной, то, наверно, не будет мешать

olkir15: А разве так можно ? Это же шумно очень поди

Так не жилое же.. кухни, санузлы, прихожие - у многих с лифтами граничат..

Ночная кукушка,
Не встречала, честно сказать, всегда отдельно в коридоре лифты видела , а не посреди квартиры

У нас граничил с кухней. Слышно было если только совсем глубокой ночью и то, через входную дверь в прямой видимости с кухни. Там же шахты из кирпичей выложены, толщина хорошая.

Это что за жк?

У меня кухня-гостиная с лифтом граничит. Не слышно ничего.

Сейчас Лифты бесшумные в новых домах.

olkir15: всегда отдельно в коридоре лифты видела , а не посреди квартиры

Так он и не в квартире. Вы мало видели планировок. Я много. С нежилым помещением - можно. Там и разграничивает толстая несущая стена. Но факт, что может быть будет в ванной слышно не оспорим.

Ночная кукушка,
Дак и холодно поди , единственная нормальная планировка и с таким сюрпризом

olkir15: Дак и холодно поди ,

Нет. Не холоднее, чем стены с окнами)

У нас с кухней общая стена. Я боялась, что от вибрации плитка на фартуке трескаться будет, швы.
У нас в пентагоне лифт на расстоянии был, швы замазывали постоянно. В новом доме 5 лет все ок. Днем не слышно совсем. Ночью, чуть-чуть.

Двойные стенки там нарисованы-шумоизоляция))

Норм) у нас так, лифт не слышно
Меня больше напрягает вход из коридора без перегородок в кухню/гостиную и один туалет

Такой ещё есть вариант, но угловой ((

olkir15,
Второй вариант совсем не нравится - нет гардеробной и для шкафов толком нет места.

olkir15,
А чем вам планировка понравилась? 17 метров для кухни гостиной мало, комнаты крохотные, прихожая маленькая.

Юллия,
Комнаты прямые , на одну сторону во двор и квартира не угловая , у меня сейчас тоже Кухня 17 метров - нормально , мне хватает, комнаты маловаты конечно

olkir15,
А чего боитесь в угловой? У нас вообще на 3 стороны Квартира и норм, холодно не бывает, а чтобы сквозняк был надо в подъезд дверь открыть

У меня почти такая планировка. Лифт вообще не слышно

Вам нормально ванна и туалет совмещенные?
У меня это сразу был нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы