Продажа жилья

Решили продать квартиру.Поменять район.Сколько стоят услуги риелторов?

Папа_школьника: проблемная квартира что надо профессионально врать-обманывать?

Да не сказала, бы , что проблемная.Оформлена по комнатам.Но можно сделать как квартира, собственник то один.

Аноним 742,
Ну дак позвоните в агенство и узнайте сколько стоят услуги. В чем проблема?

Аноним 742: район.Сколько стоят услуги риелторов?

Вчера звонок....
-а вы готовы заплатить сто...тыщ за покупателя

• иди воруй!!!!
    Вывод-оно вам надо?! Делайте сами

iulya888: платили 60 в декабре

Квартира целая?Район ?Стоимость?

Сделала бы квартиру единой и продала покупателям с ипотекой - банк сам все проверит от и до.
И даже не в экономии денег дело, стоит это у них под ключ в среднем 60-80, проблема в том, что найти хорошего грамотного риелтора сложно, который действительно здесь и сейчас будет продавать квартиру.
Большая часть риелторов сейчас работает как со съёмом квартиры, это когда покупателей подбирают только среди своих же клиентов, которые заплатили за подбор жилья, мрак вообще.

Тебе кажется: когда покупателей подбирают только среди своих же клиентов

Вот это и волнует.Не хочу платить деньги зря.Тем более, что потом ожидается покупка и деньги нужны .

Пример из жизни. Продают квартиру, без мат капа, ипотечный хвост 1.5 млн, в квартире проживают 3 маленьких детей с родителями. Позвонила риелтору, все она рассказала, пошли смотреть с клиентами без нее, своим тоже всю информацию передала.

Мои спрашивают: а обременения есть?
Собственник: нет, дети не прописаны
Мои: это хорошо

Рукалицо, вот так физики продают и покупаю квартиры. А потом, почему сделка развалилась...

Аноним 742,
Напишите мне в личку , дам телефон очень толкового риэлтора, быстро продаст и подберёт. Не пожалеете

Аноним 847: А потом, почему сделка развалилась...

В чем аллегория?

В конце ноября покупали квартиру, заплатили риэлтору 50 тысяч.

Павел Евгеньевич: В чем аллегория?

Ну, типа не учли хвост в полтора миллиона, это и есть обременение. Я так поняла автор сообщения намекает, что без образованного и опытного риелтора в такой трудной ситуации не обойтись))
на самом деле, проще самим вникнуть, чем перебирать риелторов, если не повезло дружить с хорошим.
А еще риелтора можно только на сделку пригласить, это уже 10-15 тыс за проведение сделки.

Сами продавайте, через натариуса сделку, дороже но быстрее.

Тебе кажется: еще риелтора можно только на сделку пригласить, это уже 10-15

Мы ту дурканули ибо с материнским не имели дело, пригласили и....и хорошо то что хорошо заканчивается. Пришлось все переделывать, причем так как я сказал, а не как "риелтор " написал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы