Поделитесь про улицу Реактивная? Как там живется?

НарисуйМнеНебо: Сами разберёмся, когда время придет).

Да вы не обижайтесь только, пожалуйста. Я просто понимаю где у вас сейчас и там совсем не то, что у вас было( на елизавете, кстати не так плохо, там есть КП с газом, мы ездили, смотрели, очень цивильно там. Сами искали землю в городе) понимаю ваши муки.

На Реактивной мало того, что шумно (активный траффик почти круглосуточный), так ещё безумно пыльно от дороги. На улицах Новоселов и Апрельская очень слышны поезда. Самая лучшая улица, на мой взгляд, Аграрная, но не знаю, есть ли там объекты на продажу. Самолёты над Малым Истоком на посадку не заходят и не взлетают.
Живу здесь всю жизнь, на человейник не променяю.

НарисуйМнеНебо,
Зря вы так про Елизавет. Далеко не выселки) коттеджи очень приличные, природа красивая. Сейчас ещё домов новых понастроили. Жили там, самое лучшее время.

Аноним 121: Реактивной мало того, что шумно (активный траффик

Я тоже этого сильно боялась
Мы купили старый дом под снос. Дак даже в нем со старющими рамами довольно тихо.
В новом доме ещё тише будет.
Автор, вы на реактивной примерно где смотрите? Не 118?
Он точно на дороге.
Мы на него смотрели, хозяин цену не снижал.Купили подобный в разы дешевле.
Очень довольны.

Аноним 366: Елизавет. Далеко не выселки) коттеджи очень

Если ьы не снос, ЮЗ наше всё.
Родилась и живу тут. Ни на один район бы не хотела менять....
Но так выходит, что приходится менять жилье. В квартире жить не хотим.

НарисуйМнеНебо: Если ьы не снос, ЮЗ наше всё.

А вас точно сносят уже? А широкую речку не смотрели? Совхозный? Это более похоже на юз по формату)))

Аноним 973,
Не совсем точно, но разговоры глобальные.
На 100% ещё ничего неизвестно.
Широкая речка дальше мужу от работы.
Вот с кольцово ему очень удобно в будущем будет. Автобусная остановка очень очень близко, но ему удобнее на электричке даже.
Машину он редко берет, хотя она свободна

Аноним 973,
Совхозный избушку за 5млн предлагали. Это уже дорого.
За 3.5 без газа,.
Так то да, туда планировала вглубь, подальше от стройки.
Минус ещё там, вечно шум от вояк

НарисуйМнеНебо,
Ну да, тут дорого конечно. Но похоже на то, что было у вас. На реактивной другой формат конечно же.

Аноним 973,
Мне ещё не нравится, что на реактивной всего 1 магазин вблизи нас, ну киоск ещё с хлебом)).
А так на Большую землю можно ездить в магазин на машине ))).
Жби например рядом

НарисуйМнеНебо,
Да мы жили в тех краях 8 лет) там есть свои прелести, но в городе лучше, как по мне)

Автор, очень много ведь зависит от того, что Вам нужно от этого места
Если устроит 60ая школа и ребенок будет без проблем ходить туда пешком-это одно. Если возить-это совсем иное. Я вот задолбалась, мне не милы были ни прудик, ни парк, ни другие какие-то бонусы.
Общественный транспорт-сейчас просто ужас. С машиной легче, пробки Комприка и застрявшие фуры-это все горааааааздо легче, чем в иным местах города.
Про шумно-а это смотря где жить будете.
Место изумительное, если не нужно постоянно быть за рулем.

НарисуйМнеНебо,
Может не снесут ещё вас) не расстраивайтесь заранее или компенсируют ттт хорошо.

Аноним 973,
Вообще то это город))))-но не центр конечно))))).
Посмотрим, может на 2 дома жить будем. Сестра ещё тут же на ЮЗе.
Школу менять не планирую первое время,но учиться ещё долго 🙄

[b]Аноним 973,[/b
] Снесут😏. Взялись капитально.
Дело времени.

Из плюсов -три выезда в город. Городская прописка. Автобус. Электричка. Газ.
Ребёнок учится в городе, утром увозим, днём возвращается на автобусе. Школы на реактивной слабая очень. Некоторые учатся в Истоке, там получше. Поликлиники есть. Самолеты не слышно. К поездам привыкли, не замечаем. Магазины либо в городе, либо в Кольцово, либо Кировский . Нам в метро удобно закупаться. Сейчас есть пункты озон и wb в шаговой доступности. Есть музей ретроавто, зимой там котик делают бесплатный с прокатом. Пивоварня с хорошим пивом. Про парк и озеро вроде уже писали. Мусор вывозят по графику от дома 2 раза в неделю. Летом это не очень.
Мы живем здесь 12 лет. Сейчас стало очень много машин. Утром на выезде пробки. Гораздо больше пыли и грязи. Уже задумываюсь о том, что надо мыть ягоды с куста.

НарисуйМнеНебо: Вообще то это город))))-но не центр конечно))))).

Ооооооочень далёкий

НарисуйМнеНебо,
Нет не 118, изначально наткнулась на 151дом. Но что то маловат будет.
Понравились дома переулок звездный, Пильщиков, но цены
Смотрю на большие красивые эти коттеджи, и думаю, почему же люди такую красоту продают. И за что 14лямов просят? Один дом, дак совсем с черновой отделкой...

*Страйк*,
И вы переехали от туда?
Мне нужен дом для постоянного места жительства. Старший ребёнок в 9 класс пойдёт и закончит его в своей школе, а маленькая в первый пойдёт. Исток рассматриваю, потому, что рядом с городом. Надоело жить в 25эт сейчас, надоели соседи над головой. Я скала дом в Косулино, но поняла- это не для меня.

Девочки, посоветуйте, на что обращать внимание, когда на просмотр приеду? И как правильно выбрать дом?
С соседями вот только никах не угадаешь, повезёт или нет..

Малиновое чудо: И как правильно выбрать дом?

С технадзором. За деньги. Всплыть косяк может где угодно, если честно. Но хоть основные моменты он проверит.

Малиновое чудо,
Мм, я рядом)).
Дом конечно как 151 выглядит не знаю.
Вы готовый хотите ? Капец на них цены(. Мы избушку купили для строительства дальнейшего.
Соседи....не угадать.
Могу попробовать узнать у своих соседей про "ваш" дом.
Нам с одной стороны попалась бабка с лёгким приветом. Мы только купили, она ходила каждый день и нудела ставьте забор, ставьте забор( просто забору там лет как избушке). А нам не до этого, мусор только полтора месяца убирали.
Ну она заткнулась после нового забора и мы её больше не видели. У неё был участок очень заброшенный и весь мусор от неё к нам вывалило.
При установке забора мы ей сдвинули её же ветки с деревьями, возмущалась конечно.

Поняла по фото.
Мне кажется потолки низкие.
Если дом хороший, то цена неплохая для города. 11 соток, газ, ижс.
До школы если пешком минут 15-20, остановка рядом.

НарисуйМнеНебо,
Продали

Малиновое чудо,
Найдёте лучше).
Там 118й долго продавался. Не знаю продан ли.
Не лучше нашего, а цена в полтора раза дороже 🤦‍♀️. И скидывать в том году не хотели.
Готовые хорошие очень недешевые🙄.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы