Что лучше для сдачи?

Как думаете что выбрать для покупки однокомнатной квартиры под сдачу ?
Академ, солнечный или пышма?
Мы сами проживает в орджоникидзевском районе.
Кажется, что с пышмы доехать проще. Там сейчас трамвай пустят. В орджо метро.
Но с другой стороны, снимает молодежь, а они все хотят академ... В солнечном школа и садики, говорят там хорошо аренда идёт

Результаты опроса

В. Пышма
23.5%
Солнечный
16.2%
Академический
60.3%
Проголосовало: 68

В академе и так предложений больше, чем спроса. И именно под сдачу я б не брала, если только вмцентре и посуточно, тк убивают квартиры так, что потом ремонт выходит дороже, чем получите с этого.

Ответила Пышма, т.к. с уралмаша задолбаетесь ездить в академ прибираться, ловить невменяемых жильцов , показывать " просто посмотреть"- передать ключи и т.п.

Аноним 163: тк убивают квартиры так, что потом ремонт выходит дороже, чем получите с этого.

Сдавать посуточно, это работа полноценная.
Реклама, смена белья, мелкий ремонт, заселение-выселение, покупка расходников и так далее, далее, далее
И потом не зря выбор Пышмы и Академ, на центр нет финансов.

Аноним 6: Ответила Пышма, т.к. с уралмаша задолбаетесь ездить в академ

Тоже есть такие мысли. С другой стороны на машине... Если сдавать чуть дешевле, есть вероятность заезда хороших ребят на долгосрок.

Конечно, склоняюсь к Пышме, она так развивается, вроде и работа там есть, и для детей куча всего, школу открыли новую...

Квартира будет в ипотеке, бюджет ограничен, к сожалению.

Аноним 163: выходит дороже, чем получите с этого.

Нет цели заработать, есть цель сделать детям квартиру. Главное, чтобы сдача покрывала платёж по ипотеке.

Аноним 974,
Есть 2 млн. В ипотеку берём 800-900 тыс.
Заработать не хотим, хотим, чтобы у дочери была квартира, есть ещё одна 1комн. Для второй дочери.
Вот, чтобы у каждой был старт.

Аноним 974: Сдавать пусть по 25 будете (допустим!

Это слишком сказочная цена)))
Выбираем район, чтобы сдавалась всегда без простоя. Квартиру смотрим, чтобы сдача 4кв 22 года.
Максимально рассчитываю, подсчитываю, чтобы 14-15 +ку

Аноним 974: я бы максимальную прибыль здесь и сейчас извлекла бы из 2 млн

Например? Расскажите, очень интересно?
Мне кажется в теперешнем положении в стране, лучший вклад в недвижимость...

Аноним 974,
Есть такая мысль, что квартира подорожает после сдачи дома и будет выгодно её продать и расширить нашу трёшку, например . Есть вариант досрочного полного погашения, если очень прижмет и будет все ахтунг.
2 млн от продажи строго-старого дома на эльмаше. На край все вернуть обратно тоже можно. А так вариант попробовать сделать нормальную квартиру, ликвидную

Автор? а будет возможность платить ипотеку, если будет простой по квартире 3-4 месяца? каждый год. Очень сложно найти нормальных арендаторов, (платежеспособных имею ввиду) .Пышму бы тоже рассматривала.

Если Студия то солнечный
Если 1 ка то Академ .
Пышма -нет .

С Уралмаша явно бы рассматривала только верхнюю Пышму. Не накататься в академ и в солнечный... Уж лучше под боком.

И я тоже за старт детям... Жильё и останется жильём.

АноНИМ,
Ну в принципе, да, не убийственно, конечно хотелось бы, чтобы надолго заехали... Поэтому и думаю про район.
Мы сдаём однокомнатную, родителям в помощь деньги идут. Живут уже три года, до этого ребята жили тоже несколько лет, пока свою ипотеку не взяли.

Mila3088: верхнюю Пышму

Соседнюю тему почитала, пишут, что хорошо там:) мне спокойнее за пышму только тем, что там уже все устоявшееся, инфраструктура...

Аноним 491: за Солнечный свой голос отдам

Привлекательный район, уютный...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы