Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Где публикуете объявления

Авито . А где еще?

А Авито тоже небесплатно. Если бесплатно. то объявления расклеивать, но там надо печатать))

Аноним 482,
Если продать хотите быстрее, то все-таки лучше н1 и циан. Конечно, там платно, но и просмотров там больше, чем на авито и домклик.

ДомКлик тоже ведь платный. Но там ипотеке дают покупателю скидку 0,3 процента и сделка может пройти через приложение, поэтому может стать лишним плюсом.
А так ещё только авито, н1 и циан. Все платно, но недорого же в разрезе продажи.

Летом продавала квартиру, объявление размещала на Циан и Яндекс-недвижимость.

Попросите кого то знакомых посмотреть)
Или здесь напишите параметры, проверим, потом удалите)
Циан вообще не смотрю и не смотрела никогда. Там куча несуществующих и проданных объектов.
Смотрю е1, упн, юла, авито.

Аноним 848: Летом продавала квартиру, объявление размещала на Циан и Яндекс-недвижимость.

Сколько по времени продавали?
Долго?

Аноним 525,
Покупатель нашелся в течение месяца, но на сделку по определённым причинам вышли через 3 месяца. Много звонков было от риелтором, которые предлагали свои услуги. Но реальных покупателей был один, они и взяли. У меня квартира была не "ходовой" вариант, на определенный сегмент.

Аноним 848: Покупатель нашелся в течение месяца, но на сделку по определённым причинам вышли через 3 месяца. Много звонков было от риелтором, которые предлагали свои услуги. Но реальных покупателей был один, они и взяли. У меня квартира была не "ходовой" вариант, на определенный сегмент.

Спасибо, что рассказали.
Вот и у нас наподобие ситуация, тоже покупателей мало, уже больше месяца продать не можем. Уже устала ждать, очень хочется переехать уже(

У меня на авито бесплатно размещается, причем несколько месяцев висит, обновляю, денег не берут. На домклик тоже бесплатно.
На н1 и циане выставляла платно первый месяц, но охват по сравнению с авито мизер.
На авито и просмотров и звонков больше.
Потыкайте, если снять галки со всех продвижений размещается бесплатно, но у меня одно только объявление, может от количества зависит

Аноним 525: уже больше месяца продать не можем.

Это не срок для объявлений о продаже недвижимости
Ждите. Если нужно срочно продать - снижайте цену

Я вам могу свой недавний опыт поиска рассказать.
Домклик и циан удобно, что приходят уведомления в приложение на телефоне о новых квартирах в радиусе поиска.
Я-недвижимость. Удобно смотреть историю продаж в доме, видно урезанную выписку, сразу можно заказать выписку расширенную.
Н1 и Авито, смотрела, но без энтузиазма. Неудобные ресурсы.
УПН вообще мертв.

Я бы выбрала циан, если надо какой-то один.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы