Качество вывоза мусора.

Девочки, куда обратиться по поводу вывоза мусора. По всему Уралмаше мусорные контейнеры разбросаны вне специально выделенных площадок. Приезжает машина, выгружает контейнер и бросает его где удобно. Есть дворы и пешеходные зоны где приходится обходить это безобразие по проезжей части. На фото ещё аккуратно поставлены.

В администрацию, УК, спецавтобазу, с фото

А тут бы разобраться, где чьи обязанности?

Раньше контейнеры всегда после выгрузки оказывались на своих местах, в нишах мусорной площадки. Несколько последних дней замечаю - стоят посреди двора кучкой как попало.

Мне хочется понять - что изменилось в процедуре? Может кто в курсе?

Аноним 604: Деньги платим им

У нас вывоз мусора отдельной строкой в квитанции и деньги уходят напрямую на спецавтобазу.

В УК точно не могу пожаловаться, такие мусорные площадки по всему району, я ж не буду искать УК каждого дома, у нас двор закрытый и мусорные баки выглядят прилично, но вот в округе, просто ужас. А вот на счёт администрации это мысль, соберу побольше фото и отправлю им жалобу.

Аноним 267,
Можно с госуслуг отправить жалобу в администрацию обязательно с указанием адреса и с фото

Аноним 267,
Контейнеры оставляют так , по причине отсутствия пандуса на данной площадке, Ваша упр.компания, обязана сделать пандус для ската контейнеров. Полные контейнера спускать без пандуса физически очень тяжело -это раз, во вторых можно сломать контейнер при спуске с площадки без пандуса.

Екатерина1989,
Интересная версия, но до недавнего времени подобных проблем не было, спускали и ставили на место.

Аноним 604,
Я оплачиваю квитанции двух квартир на Уралмаше и обе не относятся к Орджоникидзевской УК.

Я фотографировала и отправляла в спецавтобазу по вотс аппу, отвечали, но проблема была другого характера.

Аноним 267: выгружает контейнер и бросает его где удобно.

в прокуратуру обращайтесь
мы свою управляшку так приструнили
верх-исетская
теперь они как шёлковые, всё своевременно вывозят вместе со спецавтобазой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы