Программа «Молодая семья»

Всем привет))) Девочки может есть где последние обсуждения, темы, поделитесь ссылочками пожалуйста, буду очень благодарна.
Если кратко: семья с одиноким родителем (то есть я, на данный момент 34 года и двое сыновей) есть ипотека, недавно совсем обзавелась, и хочу попробовать поучаствовать. Может советов дельных кто даст. Очень непонятен вопрос платежеспособности. Вчера звонила в администрацию очень долго разговаривали, очень была удивлена, что мужчина из администрации в почти 6 вечера меня консультировал, и вот что я поняла по платежеспособности, зп должна быть и не большой, и не маленькой, как вот понять эту золотую середину. Поделитесь вашим опытом, кто получил, кому отказали, успею ли все подать, оформить?

так Вам уже 34 года! Стояли в очереди 4 года, как только мужу исполнилось 35 выкинули из очереди.
Ой, мы на землю стояли. скорее всего разные программы

До 35 вроде молодая семья, вряд ли за несколько месяцев успеете что-то оформить. И не совсем понятно что хотите? Рефинансировать ипотеку по льготной ставке? Или землю?

Мама Nikki: Стояли в очереди 4 года, как только мужу исполнилось 35 выкинули из очереди.

так же. только стояли по моему 7 лет

Ну там 35 лет включительно. Вторичное жилье, квартира.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы