Продажа доли и уведомление других собственников

Добрый вечер. Хочу продать долю. Еще 3 собственника. 2 напишут отказ. А про 3 ничего неизвестно. Нотариус говорит, что не зарегистрирует договор без всех отказов.уведомление о прдади доли его не устроит. Что делать? Кто сталкивался с таким как решили вопрос?

мама: А про 3 ничего неизвестно

передача Жди меня?

Читала, что нотариус может выдать свидетельство о том, что вы как продавец доли предприняли все меры, чтобы известить совладельцев о предстоящей продаже, только не все нотариальные конторы его выдают

А на вашу долю точно найдется покупатель?

мама: Кто сталкивался с таким как решили вопрос?

А там не просто уведомление о продаже выдать 30 дней и все?
Кому долю продаёте?

Аноним 932,
Покупатель есть

Fox21,
Нотариус регистрировать просто с уведомлением не согласен

я покупала комнату в коммуналке.
Предыдущий покупатель (с ипотекой) "отвалился" по этой же причине. Сосед отказался идти к нотариусу. В итоге, Сбербанк отказал в ипотеке - необходимо предоставить только нотариальные отказы от всех собственников (уведомление с 30-дневной выдержкой не канает). Нотариусы то похлеще банков будут, они лично несут ответственность перед клиентом своим имуществом.
Некоторые банки согласны на уведомление, но % по кредиту выше. Как вариант, искать нотариуса (обзванивать) , возможно кто то и согласится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы