Помогите найти , где находится этот танхаус по фото

Аноним 592,
Считаете это область ?

Немного похоже на образцово
3 года назад таун там за 15 предлагали, без отделки совсем

Аноним 760: Считаете это область ?

Канеш.
Без сомнений.
Сказала бы поточнее даже где, не могу--муж в командировке. Он у меня строитель, скажем так, знает практически все обо всех стройках города и области, я в подсобниках.

Невидимка,
Нет, не образцово точно. Те тауны у пруда искуственного стояли и на фото задняя сторона, а у тех на воду фасад.

Аноним 592,
Печально , что не знаете (

Вот прям моралисты собрались, в белых пальто все! Юмама в своём репертуаре. А выйдут за дверь - те же самые люди, с любопытством, завистью, интересом к чужому.
Автор, ничего страшного, не переживайте, это обычное явление здесь. Ваш интерес вполне нормален. Человек выложил во всеобщее обозрение фото.
Может, в Яндекс поиск по картинке посмотреть?

Аноним 760,
Нет , яндекс к сожалению не находит .

Аноним 760,
Другие варианты выдаёт , не совсем похожие

На Палникс похоже. Судя по цене. И дома похожи

Аноним 760: Нет , яндекс к сожалению не находит .

Да нет в Екб таких таунов с такими озерами -пурга это. Я бы вообще склонялась даже что не наши просторы на фото...но могу ошибаться.

Аноним 708: На Палникс похоже.

Вы там были?

Аноним 708,
В палниксе нет водоёма такого

Таватуй, может?

Аноним 832,
Тоже там такого не нашла

Аноним 708,
Это НЕ Палникс.

Аноним 708: На Палникс похоже. Судя по цене. И дома похожи

В Палниксе около озер только частные дома и цены на них выше) Танхаусы в Палниксе дешевле и поэтому около водоемов их не строят)

Меня деревья смущают и стиль архитектуры все это не говорит в пользу нашей местности .
Вот на фото Питер

Аноним 760,
Не самый высокий ценник, в Академе Европейский от 18 млн без водоемов тауны

Аноним 592: Канеш.
Без сомнений.
Сказала бы поточнее даже где, не могу--муж в командировке. Он у меня строитель, скажем так, знает практически все обо всех стройках города и области, я в подсобниках.

А понтов то понтов в начале темы было

Аноним 421: кто больше ноет что последний хрен без соли доедает, у того то дом за 20ку , то машина простенькая за 6...

Таких тоже не понимаю и порицаю)

Аноним 377,
Ой ладно с этим все понятно , но мне все равно интересно

Аноним 421: ведь главное так правдиво плакались что жить не на что...

кто это?

Аноним 321: А понтов то понтов в начале темы было

?????
Вы думаете, что я подсобник в прямом смысле слова??? Маляр и штукатур?

Аноним 529: Зы/ я знаю где это
У вас, может, злой умысел какой …

Ну вы же написали, что знаете? Где?

Аноним 529: Это не дорого, это нормальная цена для данного объекта. Там есть и дороже

Где там?
Я вот в екб не знаю таких вариантов, а варианты за 20 млн. представляю, где находятся территориально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы