Квартира, проданная за долги сбербанком.

Вы бы купили?

С дисконтом - да.

С прописанными многодетными семьями - нет

Неблагополучная многодетная семья не смогли оплачивать ипотеку, была реализована квартира за долги, все выселены и выписаны по суду, женщина купила для перепродажи, сейчас продаёт, цена привлекательная, но интересует "аура" таких квартир, кто нибудь покупал?

Или лучше купить другую, но дороже.

с солью влажную уборку сделаете, и очиститься ваша аура.
а вообще все что вы к себе притягиваете, то вам и дается.

Мне плевать на ауру. Лучше документы проверить, мат капитал и прочие нюансы.

Сholi: с солью влажную уборку сделаете, и очиститься ваша аура.

Этот метод реально работает???

Аноним 70,
Если сбербанк продал, наверное там должно быть проверено.

Аноним 883,
Банку деньги вернуть главное, остальное не их проблемы. Проверяйте.

где продают такие квартиры? по блату? или в открытых источниках?

Аноним 445: открытых источниках?

Аноним 883: Или лучше купить другую, но доро

Насколько эта дешевле ? Состояние?

Самое главное проверить все документы, я бы лучше по поводу юридической чистоты сделки переживала, а не по поводу ауры.

Аноним 445: где продают такие квартиры?

На торгах в свободном доступе. Инет в помощь

Аноним 883: Квартира, проданная за долги сбербанком. Вы бы купили?

Тут нужно смотреть, есть собственники, которые спокойно соберут вещи и освободят квартиру,а есть кто живет там и съезжать не хочет, и вот ходят полиция/приставы, а толку ноль, некоторые месяцами не съезжают, один клиент 4 мес жил, другие - 6 мес, еще могут и коммуналку не платить.

Аноним 757,
этот метод одназначно работает если вопрос касается только ауры)
соль снимает весь негатив.
но ведь главный то вопрос далеко не в ауре, по хорошему нужна консультация со всеми доками у юриста- спец по сделкам с недвижимостью. юр отдел у сбера отлично работает, они в случае чего не так, всегда найдут обходной путь-изменения по сводкам законов идет постоянно .

Я бы тоже к хорошему юристу обратилась, чтоб не огрести проблем ещё больше. Банку было главное продать. Да, бывают такие квартиры на торгах и дёшево, видела

Аноним 750,
Это как так? Сменился собственник,на каком основании они там находятся? И полиция ничего сделать не может?

Аноним 883: многодетная

Аноним 883: выписаны

А что опека позволяет выписать и выселить детей в никуда?!

Такие квартиры продают на аукционе. Цена накручивается прилично. Скупают одни и те же люди.
То, что продают по низкой цене-это скорее риелтер на аукцион привлекает. С этого денег поимеет. Без просмотра.
Могу ошибаться. Личные наблюдения. Сама так хотела купить. Обьявление на n1 было.
Сами зайдите на торги и проанализируйте.

Сholi,
Согласна, что ещё и документы проверить надо.
Просто я спросила, потому что как будто у нас в квартире странная аура, никак квартира не продается(
Вроде все нравится покупателям, но потом то у них денег нет, то они если что позвонят, то пропадают(

Аноним 883,
Рассказывать свою историю не буду в подробностях, но Приставы забыли про то, что я по суду получила право на 1/2 такой Квартиры, начала оформление документов ( там масса арестов) ну и Приставы продали ее с 1 собственником. Сейчас ни я, ни человек купивший эту квартиру с торгов не можем своё право зарегистрировать. Подумайте как следует.

Аноним 757,
есть такой паблик в инстограмме называется симорон-позитивная психология, она работает если ее применять и верить, это как по библии, поверь и воздастся тебе))
для расширения кругозора пройдите посмотрите, почитайте.

obolenovad

если вы верующая, просите, ставьте свечки спиридону тримифунтскому, он помогает по работе и недвижимости.
ну и третий вариант, обратитесь к грамотному риэлтору, если интересно, могу скинуть контакты.
комплекс этих услуг, однозначно даст положительный результат.

beatka1982: Это как так?

А вот так. Здравствуй, реальная жизнь.

beatka1982: Сменился собственник,на каком основании они там находятся?

Ну и что, живут себе дальше. А как квартиранты живут не платят ни за аренду, ни за коммуналку и фиг их выселишь, это я про тех кто особо наглые.

beatka1982: И полиция ничего сделать не может?

А что они сделают? Они не могут проосто так вскрыть квартиры и выкинуть людей. Они могут только прийти и попросить.

Аноним 4: Такие квартиры продают на аукционе. Цена накручивается прилично. Скупают одни и те же люди.

Че придумали, есть спец сайт, где ведутся торги от банков, там и авто, и квартиры и прочее, все то, что было взято в кредит у банка, но люди не смогли платить кредиты. Цена на такие варианты ниже рынка, потому что банку нужно вернуть сумму долга, чем быстрее, тем лучше, а не заработать. Да, банк сам может параллельно выставить в рекламу на авито, циан, дром и пр сайты. Но самое интересное на торгах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы