Квартиры у Атомстройкомплекса

Добрый вечер! Кто недавно приобрел квартиру у Атома как вам по качеству что ли? Не знаю кто то сейчас нормально дома строит нет🤷🏻‍♀️

Как всегда. Сходите посмотрите готовые квартиры в любом из их комплексов. Как раз зима, можно все недочеты увидеть, как окна установлены, какие стены, радиаторы.

Хорошо Атом строит. Есть конечно недочёты, но не у всех.
И да: сейчас много объектов продается сразу после сдачи. Сходите, посмотрите, вопросы задайте

У меня квартира Атома, у отца Брусника, у ребенка ЛСР. Больше всего брусника нравится, на втором месте атом, на третьем Лср.

У атома плюс если в доме своя котельная! Стоимость отопления в 2 раза ниже

Спасибо ☺️

Хорошо атом строит. Но окна - это пипец.
Третья квартира атома - и опять окна текут, плесень на стыках, тут поддувает, там сквозит... И не одна я такая вредная: в чате дома все отмечают, что окна - это жирный минус Атома.

Аноним 241: У атома плюс если в доме своя котельная!

Это да. Существенная экономия получается

Аноним 995: Хорошо атом строит. Но окна - это пипец.

и с этим соглашусь. Окна желательно сразу все переделывать. Сквозят, текут. При ремонте все откосы и подоконники снимали, пропенивали, утепляли (или чего там делают)
В остальном нареканий не было

Муж в атоме работал, как раз на производстве окон. Самые дешёвые материалы, ушёл оттуда 1,5 года как. И вообще не очень советует покупать там квартиры в эконом домах

Муж в Атоме работал, на монолите. Строят хорошо, все нормы соблюдают, проверка бетона, экспертизы, приёмка качества и пр. Всё строго. Про окна/двери/лифты ничего не могу сказать)

Год назад купили трёшку в ЖК "Весна". Отличная планировка, неплохая чистовая отделка. По крайней мере через год ничего не отвалилось, не треснуло и не вспучилось.

Аноним 995: Хорошо атом строит. Но окна - это пипец. Это да. Поставлены криво, у соседей много проблем с ними было. У нас только балконная дверь свистела первое время, потом фурнитуру отрегулировали и норм.
Анонимище: Строят хорошо, все нормы соблюдают, проверка бетона, экспертизы, приёмка качества и пр. Всё строго. +++

Дому 14 лет.
Котельной нет. Отопление не даром.
Окна не текут. Есть пара створок плохо прижаты. Ключ для регулирования не нашли. Чуть дует зимой в эти створки.
У нас в стенах есть клапаны для вентиляции.
Может, у кого текут окна нет приточной вентиляции?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы