Вторчермет. Минусы и плюсы района

Улицу Титова 25. Для проживания с детьми и одного родителя.

Много транспорта. До метро 15 мин ехать, Ботаника или автовокзал. Есть школы, садики рядом

Устраивает район по удаленности от центра, вполне удобно доехать, школы, садики рядом, у нас новые дома, так и соседи норм. плюс в умеренных ценах на жилье. Есть частные клиники итд.
Т.ц. мало, но я по интернету покупаю. В старых частях района иногда бывают . Детские центры есть, но не везде близко, хорошие поискать ещё. Бывает запах в районе Сухоложской, но реже, чем раньше.

нет больших ТЦ, ближайший на ботанике. Но трамваи очень классно выручают!
Жила там с 2012 по 2020, ничего плохого сказать не могу, не было дикого желания поскорее уехать из этого района. Вот на пионерке (д.Зверева) жить не смогла

для меня самый жирный минус - запах от ЕЖК

Аноним 989,
Как часто он появляется?

Аноним 989: для меня самый жирный минус - запах от ЕЖК

как будто клопов раздавили по всему району и не деться от него никуда. это было ужасно

Аноним 894: Как часто он появляется? я не живу там, но бываю часто там и еще на Шинном. Запах этот всегда чувствую. Иногда даже на Шинном, когда ветер туда. Порой даже у автовокзала чувствовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы