По поводу ипотеки

Здравствуйте форумчане.Хотелось бы у вас узнать по поводу ипотеки.Я парень 27 лет не женат,детей у меня тоже.Сейчас снимаю квартиру и параллельно откладываю деньги на первоначальный взнос.Но так как сейчас стоимость аренды стала больше чем ежемесячный платеж по ипотеке задумался о покупке своей квартиры.Доход у меня полностью белый,работаю на крупном предприятии города по переработке нефти,в общем имею стабильный доход плюс возможность карьерного роста.О ипотеке задумался ещё когда жил с гражданской супругой,но сейчас так получилось что любовь у нас прошла и я остался один)Такой вопрос у меня возник,будут ли сложности с оформлением ипотеки на одного человека в созаемщики банально некого взять,копить тоже смысла не вижу инфляция плюс недвижка дорожает.Вообще есть ли тут люди которые брали ипотеку на одного человека?)
Ежемесячный платеж что то вроде 20% от моего дохода,плюс возможность досрочного погашения)

Конечно есть такие, у меня тоже ипотека на меня одну..

Woodez,
Никаких сложностей, ваш доход позволяет взять ипотеку, исходя из того что платёж будет 20 процентов от дохода

Никаких проблем нет с ипотекой на одного человека. Даже проще.

А что за квартира такая, что ипотека на нее дешевле аренды? Или условно аренда двушки с ремонтом и техникой в центре и с миллионом рублей на вкладе, а ипотека на однушку на окраине без вклада (уйдет на первончальный взнос)?

одному еще проще все оформить

Да я в общем не с екб)С Урала но не с екб

Да мне тоже говорят что это самый лучший вариант,что меньше проблем)

Woodez: Такой вопрос у меня возник,будут ли сложности с оформлением ипотеки на одного человека

все хорошо пройдет. пробуйте. вы- молодец!!! я брала ипотеку на себя одну. созаемщиков не нужно было. плюс налоговый вычет потом возьмете по квартире.

Woodez,
Подайте заявку - это просто и быстро и посмотрите какую сумму вам одобрят (снилс, 2ндфл, копия трудовой заверенная)
Не вижу никаких проблем. Мне без созаемщиков при наличии иждевенца зарплатный банк одобрил ипотеку за 2 часа на очень даже большую сумму, другой банк на следующий день одобрил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы