Студия

Подскажите как живётся в студии 20-23 метра? По мне так крайне мало места. Или по факту терпимо? Хочу купить, но есть сомнения востребованы ли такие маленькие студии будут года через 2-3

Жить тесно, конечно. Но я думаю, это ещё долго будет востребовано.

Аноним 929,
У нас живёт одинокий мужчина после развода. Мы одну сдаём, одну продали. Купил тоже одинокий мужчина после развода.

Аноним 929: Подскажите как живётся в студии 20-23 метра?

Ну если из большой квартиры переехать то сложно. А так одной вполне себе норм. Мы временно семья 3 человека живём в 30 метрах места хватает, но ждём ключи от большой квартиры, очень ждём

Аноним 929: Подскажите как живётся в студии 20-23 метра?

Одной или семья?

Fox21,
30 метров все же намного больше 20) мне кажется 20 прямо не развернуться! Но я сама не была в такой не разу

Аноним 677,
Сама не планирую жить, хочу купить, можно сказать как инвестицию рассматриваю. Но сомневаюсь востребовано ли такое маленькое жильё

Аноним 929,
Для одного человека норм, типа студента

У меня такая. 22м2. И у меня действительно не развернуться. Муж жил в съёмной 24м2 и у него было намного больше места. У него в студии санузел был чуть меньше, а у меня ещё огромный шкаф чуть ли не во всю стену. У меня реально ощущение что свободного места нет. А у него тесноты вообще не чувствовалось. Но мне бы в его квартире не хватало мест хранения.

Мы втроем жили в 16.7 кв.м, со временем привыкли. После нее 50 кв. просто полем футбольным казались

Аноним 929,
Востребовано. Тоже взяли под сдачу чуть больше года назад. Сейчас сдаём.

Мы вчетвером в 18 метрах жили))) Тесно, конечно. Но, человек, подлец, ко всему привыкает.

Для бабушки купили, чтобы рядом была. 22 квадрата + балкончик небольшой есть. Для неё норм, не ну маловато после её 78 квадратов, но привыкла быстро. Спросом пользуются такие, расхватывают как горячие пирожки.

Всё своё детство прожила в малосемейке, счастливое детство было

Аноним 328,
Ого, троем!

Аноним 929: востребованы ли такие маленькие студии будут года через 2-3

В Екатеринбурге ещё не везде бараки снесены, а Вы спрашиваете будут нет? Конечно будут.

Аноним 231: в малосемейке

Малосемейка все же 27-30 м, это ощутимо больше 20.

Востребованы будут. Жилье дорожает, коммуналка. Так что всё меньше и меньше людей смогут себе позволить большую площадь. Так что спрос будет только расти.

:::,
По моим ощущениям даже 25 уже норм, а 22 совсем мало( на маленьких метражах эти 2-3 метра очень значимы все же!

Аноним 929: По мне так крайне мало места

Свекровь живет в 13 кв. Вот это крайне мало. Собираемся покупать студию 27 кв, для нее это хоромы. Она одна живет.

Аноним 400,
Нет у нас совсем маленькая была, комната 12 кв, кухня квад 4 , коридорчик совсем крохотный

Маме купили студию 22 Метра, купили дорого в Москве в хорошем районе рядом с нами. За 1,5 года цена выросла в 2 раза до 12,5 млн.
Сделали ей хорошую Кухню, шкаф, ей хватает места, но и потолок больше 3 м , поэтому площадь кажется больше

Аноним 8,
Это просто вы в удачное время купили) думаю такого скачка уже не будет

Аноним 929,
Это понятно. Я просто имела ввиду, что если все правильно организовать в студии, то места хватает. У нас даже по 3 внука у бабушки ночуют иногда)))
Какая высота потолков?

Аноним 8,
2,65

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы