Помогите сориентироваться с ценой квартиры

Дано: 1к, 35 м2, старый центр, метро в 10 минутах, высокий, но не последний этаж в кирпичной 12-этажке
Комната большая, санузел тоже, ухоженная, качественный ремонт
Из возможных минусов - дом не новостройка, 80-е (не хрущ), кухня не очень большая
Я не из Екб и ориентироваться могу только на циан в общем, а там поди пойми - выставлено продать или попродавать.
Кто в курсе рынка - помогите, пожалуйста, сориентироваться в ценах, сколько такая кв. реально может стоить?

Up ...

Есть местный сайт е1. Раздел Недвижимость. Все выставляют квартиры там. Посмотрите по аналогам.

Может вам риэлтора нанять?
Тоже квартиру стали продавать. Смотрели на сайтах, а цены просто в разброс идут, кто во что горазд.
Наняли риэлтора, она выставила одну цену, по ней было звонка 3 и тишина, все приходят смотреть либо без денег, либо фикают, и переживают за риски, типа соседи могут потопить, или пожар устроить , как будто из леса вышли, и квартиру первый раз увидали.
Снизили немного, звонки не прибавились.
И сильно занижать боимся, хотя готовы и на хорошую скидку... Сразу у людей начнутся мысли, что неспроста занижают.
Тоже и ремонт у нас, все дела, а покупать не хотят( расстраиваюсь сильно, уже очень сильно хочу переехать...
Не знаю уже какие молитвы читать, заговоры, обряды делать. 3 недели уже продается и не особо продается(

Аноним 238,
Для продажи наймём, конечно, но хотя бы с ценой определиться прежде, за сколько выставлять. Посмотрела доступные ресурсы - от 3300 до 4500, прекрасная вилка это я ещё отбросила крайние варианты как с дешевой, так и с дорогой стороны
Видимо, попробуем 3800-3900 где-то

А именно в вашем доме не продают квартиры?
Забейте в поисковике адрес и "купить квартиру"
Мне кажется, так попроще.
Просто в 1 посте вроде и инфа есть, но без фото, без понимания, где этот дом-ну только фантазировать про цену

*Страйк*,
Нет, в этом доме не продают, продают неподалёку.. но это либо пятиэтажка-хрущ как раз, либо прилично более новый дом, сравнивать непонятно как
Фото пока нет, да и не хочу я обвинений в желании здесь бесплатно продавать, поймите меня правильно :)
Локация в районе цирка
Продешевить не хочется, продавать месяцами тоже

Эскимо: Локация в районе цирка

Ну, это хороший центр, тут плюс
Если квартира чистая/светлая/приятная , да еще и если подъезд такой же-я бы пробовала за 4.
Ремонт ведь, сами понимаете, редко когда важен.
Лишь бы стены ровные и без грибка

Эскимо: не из Екб и ориентироваться могу

А квартира откуда взялась?

Эскимо: Видимо, попробуем 3800-3900 где-то

Попробуйте конечно.
Главное такую цену выставить, чтоб не казалась сильно высокой и сильно низкой.
По высокой просмотров мало будет, по низкой подозрения у покупателей будут, что соседи г...
Вот все кто к нам приходил все спрашивают про соседей, как дурдом какой-то.
Будто считают, что к квартире комплектом идут соседи, которые меняются со скоростью света...

*Страйк*,
Не-не, квартира не перехвалена - и минусы и плюсы я назвала, постаралась объективно, а качественный ремонт и имела в виду как раз качество материалов и продуманную замену всего так что для переустройства под себя как минимум не понадобится обдирать все до кирпича и менять рухлядь
Спасибо за ответ по оценке!

Эскимо, смотрите цену за квадратный метр за однушки в вашем районе. От этого и отталкивайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы