Установка кухни (Хоф)

Заказали у них кухню, установка бесплатно ( если более 100тр) и никто почему-то не может уверенно ответить на вопрос:
Подключат ли они панель, духов.шкаф и посудомойку в одну старую розетку (усиленную от плиты) ?
Знаю что подключение за доплату. Прейскурант дали и менеджер по кухням сказал что сделают, но я что то сомневаюсь.

Как физически это сделать в одну розетку ?
У каждого электроприбора своя должна быть .
Варочную панель можно подключить напрямую проводами.

Я вот тоже так думаю.

У посудомоечных машин обычно провод вообще короткий. Поэтому розетка должна быть рядом.
А у духового шкафа желательно прямо за ним.
В инструкциях к встроенной технике есть подробное описание как должна быть осуществлена встройка

В проекте кухни нет требуемого плана электрики ?

Нет

Ludo4ka72: панель, духов.шкаф и посудомойку

у всех трёх приборов есть вилки? Вы уже измеряли, длин проводов хватит до розетки у каждого прибора?

Ludo4ka72: одну старую розетку

вы как это сами чисто технически представляете?

удлинитель нельзя кинуть?

У духовки и панели точно нет, у посудомойки наверно есть

Старая розетка 220 или 380 ?

перед сборкой кухни приглашайте отдельно электрика. и планировку гарнитура обязательно покажите и приготовьте показать приборы (посмотреть вилка/не вилка, замерить длину провода). скорее всего, вам надо будет заменить розетку, а возможно и дополнительные установить.
на сборщика не надо в этом вопросе рассчитывать.

White Rat: на сборщика не надо в этом вопросе рассчитывать.

Это почему?
Если придет не идиот то все там прекрасно подключится

Олeг: придет не идиот

знаете, по моему опыту, я бы не доверила сборщикам электрику

а если у автора древняя розетка на 380 В?

White Rat: на сборщика не надо в этом вопросе рассчитывать.

сомнительно что придет сборщик мебели и станет стены штробить чтобы проложить новые розетки

Tekila_Lady: станет стены штробить чтобы проложить новые розетки

видела у знакомых, как подобный "сборщик" наколхозил накладные розетки без штробления - да ну нафиг такое)

White Rat: знаете, по моему опыту, я бы не доверила сборщикам электрику колхоз-дело добровольное,платите электрику сборщик только спасибо скажет,по моему опыту сборка занимает меньше времени чем всякие там нестандартные подключения.
White Rat: а если у автора древняя розетка на 380 В?

О каком опыте речь если вы не знаете что в городе все подключения однофазные,380 вольт бывает в своих котеджах,таунхаусах,в домах многоэтажных их нет

Штробить стену точно не будет сборщик. Розетка не знаю на сколько, но усиленная для плиты, большая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы