14 этаж и автомобильная стоянка

Приобретаем квартиру в новостройке, 14 этаж. Перед окнами автостоянка примерно на 30 мест, дальше пятиэтажка, дорога и лес. Смущает эта стоянка. Насколько будут чувствоваться автомобильные газы и шум моторов?
На 14ом этаже, так высоко никогда не жила))

Шампанская: Перед окнами автостоянка примерно на 30 мест,

Автостоянка у вас будет перед окнами, если только она сможет левитировать.
Для 2-3 этажей ещё понятны такие вопросы, но уж не для 14, никак.

Сейчас в каждом дворе стоянка))) на 14 этаже вообще бы не заморачивалась насчёт этого.. мы на 9 этаже, стоянка под окнами на 50 машин.. норм, летом всегда окна открыты

Шум будет слышно, запах газа нет. Живём на 15 этаже

Малиновая я: Автостоянка у вас будет перед окнами, если только она сможет левитировать.

Все верно Надеюсь, левитации не случится))

Гы, смог этим летом смущал гораздо больше, хоть на каком этаже живёшь, ради новостроек леса повырубали, то, что осталось город уже не спасёт.

Зато смог летом от души душевно как раз на верхних этажах

У нас на третьем даже запаха нет от машин
Не стоянка, но парковка во дворе машин на 30 как раз
На 14 этаже я бы не переживала)

Каждый 5 минут детей проверяйте, вдруг чего , все так стоянка , смотрите, на вашей совести будет

Аноним 201: мы на 9 этаже, стоянка под окнами на 50 машин.. норм, летом всегда окна открыты

Аноним 313: запах газа нет. Живём на 15 этаже

Аноним 649: На 14 этаже я бы не переживала)

Это очень обнадеживает)

Живу на десятом во дворе паркуют машины на двух стоянках из четырех 16 эт. Домов, машин 60...все ок. Даже не задумывалась, ещё и помойка там же, автосервис..

Аноним 201: Сейчас в каждом дворе стоянка

++++

Шампанская: Перед окнами автостоянка примерно на 30 мест,

Живу на 3-ем этаже под окнами придомовая парковка, входит примерно 20 машин, зимой +5, нормально, ни шума, ни газов, еще дорога под окнами, лично мне пофиг.

Живу на 14, под окнами парковка, с которой конечно же ничего не долетает))
Зато весь смог над городом держится как раз на уровне 12-17 этажей)) но я все равно ниже не поеду, люблю простор перед окнами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы