Интересно ваше мнение

В прошлом месяце немного замоталась, и оплатила за квартиру лишь 31 декабря. Впритык.
Теперь вижу в квитке двойную сумму. Один раз тоже оплатила впритык, и присылали бумагу что подадут в суд.
Живу не одна,и у домашних такие письма вызывают панику. Как думаете пришлют ли в этом месяце уведомление?

Star98: Живу не одна,и у домашних такие письма вызывают панику. Как думаете пришлют ли в этом месяце уведомление?

это проблемы домашних.

Star98: В прошлом месяце немного замоталась, и оплатила за квартиру лишь 31 декабря. Впритык.

до какого числа у вас по договору оплата? странно все это для меня.

Странно, до 10 следующего месяца всегда вроде можно было платить

ЛараШ,
До 10 января это уже оплата за декабрь

За просрочку на месяц не присылают уведомлений

Star98,
Ну да, а Вы за какой не заплатили? За ноябрь? Пришлют тогда скорее всего, я думаю,их автоматически рассылают. Покажите домашним квитанцию для их спокойствия да и всё д

Star98: Как думаете пришлют ли в этом месяце уведомление? кто же знает, настройте автоплатеж, очень удобно.

А-мурка,
Мне прислали весной как то. Бред такой

А-мурка,
Не поверите, присылают
Вот тоже как то позже дважды оплатила и тут же письмо, мол так и так, у вас просрочка, отключим свет. Я обалдела.

Да просто из-за праздников, не учелся ваш платёж ещё. Заплатите то что в квитанции, без учета долга. На следующий месяц придёт обычная квитанция.
Домашних, которые сами не могут взять и оплатить квитанцию, а потом паниковать, послать лесом.

SnuS: Да просто из-за праздников, не учелся ваш платёж ещё. Заплатите то что в квитанции, без учета долга. На следующий месяц придёт обычная квитанция.
Домашних, которые сами не могут взять и оплатить квитанцию, а потом паниковать, послать лесом.

Мы все вместе скидываемся. Я просто забылась)

ЛараШ: Ну да, а Вы за какой не заплатили? За ноябрь? Пришлют тогда скорее всего, я думаю,их автоматически рассылают. Покажите домашним квитанцию для их спокойствия да и всё д

В декабре оплата за ноябрь

Танита: у вас просрочка, отключим свет.

Ничо себе.
Я сейчас живу в квартире, за которую оставили долг за эл.энергию и ХВС предыдущие арендаторы, уведомление с угрозами присылали год, но дальше угроз дело не пошло, может потому что свои платежи я вносила исправно
Star98,
Вы ж платите, а уведомление это просто уведомление

Танита: Не поверите, присылают
Вот тоже как то позже дважды оплатила и тут же письмо, мол так и так, у вас просрочка, отключим свет. Я обалдела.

Не помните какого числа рассылка?

Оплата не успела пройти, квитанции уже выставили видимо. Перед новым извещением должны проверить ..после праздников. У нас тоже отключают свет весьма быстро и такие квитки про суд с 11 т.р долга можно получить. По сути 1-2 мес платежей, не столь существенно, т.к. платим в ТСЖ, работают до 17 ч, без комиссии, банк не рядом. Сейчас, хоть куаркоды, оплатить можно быстро по ним через сббанк онлайн.

У вас квартира случаем не апартаменты? Там запросто пару дней просрочки и выключают. А так в квитанции чётко написано на какое число учтены платежи. Ничего вам не будет. Не переживайте.

мамасонимиши: У вас квартира случаем не апартаменты? Там запросто пару дней просрочки и выключают. А так в квитанции чётко написано на какое число учтены платежи. Ничего вам не будет. Не переживайте.

Обычная квартира в пятиятажке)

А-мурка,
Ну у меня тоже дальше угроз не пошло. Оплата всегда вовремя. Но вот прям была очень удивлена. Не должник заядлый, а оно вон как
Star98,
Нет не помню к сожалению. Но как то быстро прям пришло. Письмом

Star98,
В квитанции пишут прямо до 10ого числа, управляющую можно смело послать с чеком об оплате.

Even19: В квитанции пишут прямо до 10ого числа, управляющую можно смело послать с чеком об оплате.

31 го я оплатила за ноябрь. А должна была до 10 го по квитку. Но я всегда до 25, нормально все было, а тут чуть задержала . А до 10 января это уже будет за декабрь

Танита: Нет не помню к сожалению. Но как то быстро прям пришло. Письмом

У нас уведомления

Star98,
Пени только могут насчитать, а в суд только если 3 месяца и более просрочка.

Star98: 31 го я оплатила за ноябрь. А должна была до 10 го по квитку. Но я всегда до 25, нормально все было, а тут чуть задержала . А до 10 января это уже будет за декабрь

Автор, в чем проблема. Показали чек оплаты домашним. И все. Развели проблему.

Это где так? Я очень недисциплинированно плачУ.
Не было пока ничего аяяй-шного от ук.

У моего соседа по площадке долг около 70.000 за квартиру!!!!! Его почтовый ящик уже лопается от квитанций. УК в прошлом месяце выставляла объявление о должниках.. и ничего)) свет как раньше горел так и горит))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы