Не выход

......

Снимите комнату...

Ага, щас тут кинутся вас "приютить". К родителям идите. Возьмите доп.работу, зачем 6 мес чтобы жить заново? Что за бред.
Комнату задешево снять можно.

Аноним 671,
Если денег нет то можно и пешком. Час два в день не сильно напряжно. Нужно было сохранять семью раз с голой ж. Сына ведь не самому плохому отцу оставили

Аноним 671: далеко, даже очень, в ужасных местах, с ужасными соседями, простите, но противненько

Простите, но человек находящийся в безвыходных ситуациях, так не рассуждает.
Шляетесь по подругам, откладываете при этом всю зарплату на будущий съем?
Вообще все очень странно звучит

Аноним 671: знаю что многие предпочитают свободное жилье не сдавать чтоб не загадили, вдруг тут есть такие, я местная

Гарантий то с вашей стороны никаких,халява вообще никогда не ценится.Гарантией мог бы служить залог,а у вас денег нет

Идите на авито, ищите работу сиделки с проживанием. Это более реально чем кто то вам бесплатно даст пожить. Зачем смотреть за пустым жильем? В век вацапов, чатов соседей , да хоть камеру можно поставить, если так за жилье волнуешься

Если вам с подработкой не хватает даже на комнату так может и ну ее? Посмотрите сиделку или няню с проживанием на эти сакральные полгода.

Аноним 671: предпочитают свободное жилье не сдавать чтоб не загадили, вдруг

Так и вас кто знает?

Аноним 671,
А что значит не куда там? То есть за квартплату вас пустить чужие люди должны, а у матери хоть на полу поспать вас не устраивает... Странно...

Я чёт запямятовала))) тут же все за сотку получают)), а если ты ушла от муда-иди на пол спать))), не, я себя люблю, но и подругам больше надоедать не хочу, про км до работы ну летом норм, а зимой? Видимо мне не на столько плохо))) подработка - ну найдите чтоб не сдохнуть))), тут работу менять нужно, я обычный офисный сотрудник, лет мне много уже, варианты работы ищу, сиделка-у меня есть работа, не вижу смысла менять её в таком контексте, простите, видимо не так всё у меня плохо- справлюсь

Странная тема...... Это не хочу, это лень, это не мое.... Но все плохо, жить негде. Хочу то, что хочу, но бесплатно и рядом! А так вообще бывает, что бы чужую, незнакомую тетку кто-то пустил жить за просто так...... НЕт, в СССР такое случалось, но те времена ушли, к сожалению безвозвратно, вы гостья из прошлого?)

Аноним 671: Видимо мне не на столько плохо)))

Видимо.

Аноним 671: иди на пол спать)))

Аноним 671: я себя люблю

У автора есть финансы на оплату коммуналки.
За эти деньги вполне можно снять комнату. Тем более, на 6 месяцев, всего.
Но комнату не хочется, потому что корона давит.
Вывод: все совсем неплохо.

Нормальный запрос у автора. Накинулись как обычно. Единственное, хорошую квартиру вряд ли так сдадут. Мы за коммуналку знакомым сдавали, но с бабушкиным ремонтом/мебелью.

Либо автор и коммуналку платить не собирается.
Рисков никаких, предоплаты же с нее не взяли.

Аноним 890,
Знакомой за коммуналку квартиру много бы кто сдал. Особенно с бабушкиным убитым ремонтом. Но чет сомневаюсь, что вы автору кваотиру сдадите. Незнакомой женщине.
А у автора не безвыходная ситуация. Просто она не хочет жить в коммуналке.

Сколько зп сейчас у вас? За что платите кредит? Разводитесь и делите кредит, или продавайте то, на что брали и все равно делите.
Разводиться и из дома можно, смысл шляться.. Заодно создавая для себя условия для будущего. Поиск работы, откладывание денег. Женщина одна может питаться очень недорого, если живет дома, а не черти где. Сын напополам по продуктам и одежде.

Возвращайтесь к мужу, объясните все, что нужно время встать на ноги.

Мне не нужны советы, простите, много прикидывала пока для меня это ед.вариант

Аноним 671: про км до работы ну летом норм, а зимой?

Километр до работы - это рядом))
И что значит «кредит только мой»? Вы не в браке что-ли его брали?

Аноним 292: Гарантий то с вашей стороны никаких,халява вообще никогда не ценится.Гарантией мог бы служить залог,а у вас денег нет +++ бывший нагрягет со скандалом и разнесет бесплатное жилье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы