подать объявление собственнику о сдаче квартиры в аренду - везде платно?

подать объявление собственнику о сдаче квартиры в аренду - везде платно? На авито, Е1 - платно? только на драже бесплатно?

У меня на Юле объявления все висят. Нравится.

Сайт Драже, вроде бесплатно

На Драже бесплатно, я знаю, там разместила, на Юле - платно об аренде?

Аноним 671,
Бесплатно.

я раньше на е1 сдавала, там платно стало - ушла на авито, да, платно, зато популярный сайт и сдается быстро. Эти 500с чем-то рублей быстрее окупятся. Эти Драже и т.д. смотришь - а там кучей однокомнатные квартиры висят. Не удобно.

Я еще закидывал на яндекс в разделе недвижимость

юла и драже бесплатно
еще раньше яндекс недвижимость и циан были бесплатны ( как сейчас - не знаю. ибо звонков оттуда поступало крайне мало , не стала в последний раз даже заморачиваться
ИМХО подать бесплатно на драже и юле и платно на авито - самый лучший вариант

Аноним 671: на Юле - платно об аренде?

Проверила на юле - увы, платно объявления о недвижимости

Автор, напишите в личку, плиз, что где и за сколько, собственников сейчас с огнем не найдешь

я6ка,
А зачем собственник? Чтоб агенству не платить?

Везде где есть эффект - везде платно.

Аноним 162,
И это тоже при съем это абсолютно лишний элемент, уж простите

я6ка:
Автор, напишите в личку, плиз, что где и за сколько, собственников сейчас с огнем не найдешь

Написала в личку, в двух словах - двушка недалеко от пл.1905г. недорого

Сейчас в поиске съемной квартиры, смотрю на авито, продали мы свою тоже на авито. Считаю, что лучше заплатить, чем по сомнительным и не эффективным сайтам объявление раскидывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы