Почему на ботанике исчезло отопление?

Проснулись, горячей воды нет, отопления нет, все трубы холоднющие. Родонитовая. Дома уже ощущается дубак.
Славно начинается новый год.

Кто-нить знает, что случилось и надолго ли?

Звонок в диспетчерскую это слишком легкий путь ?

Аноним 716,
За телефоном надо идти на первый этаж.....это холодно и долго. Ю-мама из-под одеяла- быстро и тепло

Аноним 716: Звонок в диспетчерскую

А как же потрындеть
Авария у них. Тоже дома холодно

Вчера вечером из всех колодцев парили высокие столбы по Родонитовой, из окна наблюдали

Аноним 777: горячей воды нет, отопления нет, все трубы холоднющие

Аноним 777: За телефоном надо идти на первый этаж.....это холодно и долго. Ю-мама из-под одеяла

Везёт кому-то,вода прямо в постель проведена.Я молчу про встроенный компьютер для захода на юмаму.Живут же люди….

Аноним 777: быстро

Полчаса с момента создания темы. Что узнали кроме кэпа ? Звоните в диспетчерскую и отписаться потом не забудьте . Сидит она в двухуровневой квартире , цаца

До 20 часов не будет отопления и воды горячей

Аноним 777,

Аноним 777: Славно начинается новый год.

на улице тепло, хватит уже под одеялами лежать.

Аноним 716: Сидит она в двухуровневой квартире , цаца

Ну какая двухуровневая квартира?
Телефоны все написаны на инфодоске ук у входа в подьезд.

Аноним 191: Живут же люди….

Туда же.

Аноним 779: Телефоны все написаны на инфодоске ук у входа в подьезд.

То есть вы реально не знаете,что эти же телефоны есть на сайте УК?

Вот

У диспетчерской службы 005 есть сайт 2233005.ru там гражданам/все о жизни вашего дома. Там все аварии, ремонты и тд указываются.

Аноним 191: телефоны есть на сайте УК у меня ТСЖ без сайта))
Аноним 116: У диспетчерской службы 005 есть сайт 2233005.ru там гражданам/все о жизни вашего дома. спасибо, не знала!!!!!!! Вот как полезно иногда бывает создать тему))
Pamirova: на улице тепло, хватит уже под одеялами лежать. я болею, мне под одеялом лучше)))
Аноним 191: встроенный компьютер для захода на юмаму для захода на ю-маму используется тлф, который всегда рядом.

Аноним 191: То есть вы реально не знаете,что эти же телефоны есть на сайте УК?

Я реально знаю, а причем тут двухуровневая квартира и компьютер встроенный в одеяло?

Аноним 779,
Ничего вы не знаете,судя по писанине..Комп в одеяло?Реально?)Я ни того,ни другого не писала.Закусывайте.

Вчера с утра уже парило у Магнита, к обеду пошло дальше по Родонитовой. Я на ночь сразу обогреватель достала. Так и знала, что раньше утра 2го числа не начнут ничего делать. Всё ещё аварийка стоит у Магнита и всё ещё парит.

Аноним 191: молчу про встроенный компьютер для захода на юмаму

Аноним 191: не писала.Закусывайте

?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы