Талон в МФЦ

Девочки, реально талон в МФЦ стоит 2000₽ ???? Это мне Риелтор озвучила

Запишитесь сами в 8 утра или в приложении ВнеОчереди

sadolga: в приложении ВнеОчереди

В свободные МФЦ

на той неделе не смогла записаться ни по телефону, ни через приложение. Вообще не было мест в Екб на ближайшие 14 дней В итоге плюнули и записалась через приложение в МФЦ у нас в деревне где дача за 70 км, на следующий день туда и съездили.

Аноним 863,
Это если вам нужна регистрация завтра, послезавтра. Но вас не обязывают, вы можете самостоятельно ловить талон на удобные для вас даты.

Я 3 недели не могла попасть в мфц, звонила и по телефону и пыталась с госуслуг записаться.
К сожалению, или самим долго или покупать талон, если срочно.

Не талон, а регистрация

Тактичная Козаполянская: Я 3 недели не могла попасть в мфц, звонила и по телефону и пыталась с госуслуг записаться.
К сожалению, или самим долго или покупать талон, если срочно.

вот точно не стоит покупать талон. 1) приложение МФЦ запись онлайн 2) приложение вне очереди (всегда можно поймать талон на текущий день) 3) в 8 утра в мфц в порядке очереди .... исключительно личный опыт)) у меня сейчас сделка идет на 22 обьекта))) нет проблем, все сдаю и беру следующие талоны.....

4 декабря купили новую дачу, 19 продали старую. Без проблем брали талоны, я еще меняла несколько раз даты. Все на сайте без особых проблем

Аноним 863,
Да, мы покупали

Летом не могли записаться, ходили в Ярмарку, не дорого, вроде меньше 2000, там сдавали док-ты на сделку по даче

Подскажите пожалуйста, если недвижимость в Екб, а талон взять условно в Березовском или Среднеуральске, или вообще в Нижнем Тагиле, примут? Просто документы дольше готовить будут? Или строго по городу привязка?

Аноним 53: если недвижимость в Екб, а талон взять условно в Березовском или Среднеуральске, или вообще в Нижнем Тагиле, примут? Просто документы дольше готовить будут? Или строго по городу привязка?

Лучше в МФЦ уточнить по телефону

Аноним 863,
Ну даа

Аноним 153,
Мне не нужна регистрация, мне нужно заказать документы из росреестра

Аноним 53: если недвижимость в Екб, а талон взять условно в Березовском или Среднеуральске, или вообще в Нижнем Тагиле, примут?

Примут, да. Делала так.
Брала талон в Полевской.
Ни слова не спросил специалист МФЦ.
Только за готовыми документами тоже ехать только туда же, где сдавали.
По крайней мере, мне так специалист сказала.
То есть забрать готовые документы в одном из филиалов Екатеринбурга нельзя.

Аноним 53: ? Просто документы дольше готовить будут?

Нет, не дольше. Всё по нормативу.
Записывалась так, потому что в Полевской запись была прям на завтра, а в городе через неделю и дольше.

Аноним 565,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы