Свет в новостройках

Аноним 975: Электрики

Лучше бы Павлика позвали))))

Аноним 975: авито

Мне просто интересна схема их работы
Пришел
Посмотрел
Не могу
Денег дайте
Так что ли???
Уйду в авитовские электрики!!!
Че там делать то...пробку выкинул, прикинул колокол
Меньше - ставлю
Больше - прости хозяйка, сама видишь..
Но как вариант запенить, чуть проштукатурить
А вообще конечно проще люстры на скобе брать, там любую дырку закроют

Павел Евгеньевич,
Павлик - это вы? Вы только по части электрики?

Аноним 975: только по части

Ну почему...я могу копать...могу и не копать)))

Павел Евгеньевич,
Брат оставался. Такой же рукожоп. Я пришла увидела висячие люстры на 2 см от потолка колокол . Мастеров уже не было. Говорит 2 часа пытались, так как еще провода напутаны были . С их слов

Павел Евгеньевич,
А, так вы из этих) могу под потолок, а могу и отступить...

Аноним 975: из этих)

Я из тех
Из тех кому вдохновение надо

Аноним 975: на 2 см от потолка

А лишнее отверстие в крючке не судьбы просверлить, что бы люстра выше поднималась)))

Аноним 975: Не устанавливают так

косорукие, блин, для мужика там работы на 20мин
у меня есть люстра и с

Аноним 975: золотой ободок. Так вот... Он меньше той штуки, что на потолке дырку закрывает тоже к потолку крепление муж делал, крюк этот (розетку) убирал. Вы так хотите, как на фото?

Павел Евгеньевич,
Так ей не давало подняться выпуклая хрень круглая

Olla,
Завтра в ук буду звонить

Olla,
Так вот. Сама бы сделала, но очкую)

Olla: работы на 20мин

Не скажите, 20 минут уйдёт только на то что бы найти на что встать)))
А чай?! С печенюшками)))
Хорошая мысль...может мне и правда податься люстры вешать, да раковины устанавливать...а то я в пятницу все!!!! Послал всех кого только можно было и фсе!!! Больше я не сантехник

Аноним 975: выпуклая хрень

Ой ну только без интима)))

Аноним 975: ук буду звонить

И придет к вам мастер-гном(дом)

Аноним 888: меня уже несколько человек почему-то отказались

Во лентяи, там делов то на полчаса.
Бывший грушу вешал, когда то.

Olla,
Вы простите, но у вас люстра прикручивается к потолку а у девушки на висючке, тут либо проводов много и они не дают полностью подняться либо...действительно у кого то руки из ...туда

Павел Евгеньевич: Уйду в авитовские электрики!!!

Так идите, подработки море.
Было бы желание.

Аноним 975: Вы серьезно?

Весьма.
У вас в потолке за отверстием есть горизонтальный штырь, за который сейчас зацеплена заглушка и к которому можно прикрепить любую люстру.
Вообще, существует туева хуча возможностей прикрепить на потолок люстру. А вот чтобы она потом не нае.. вам на голову уж несколькое меньше и пластиковый крючок не в этом числе

Аноним 271: Так идите

Все может статься. Сейчас нервишки востановлю, на рыбалку похожу, а то я 20 лет без отпусков и пойду...

Аноним 975: одна, мужчины нет

Девчонкам люстры вешать, посудомойки со стиралками, ставить, кухонные гарнитуры мастерить...ну и конечно унитазы, а куда без них, переделывать, ведь в академе какие унитазы...сел...и...и вся попа мокрая
Потом у них начнут окна промерзать, они ведь стали пластиковые откосы ставить, а то что и их надо, утеплять и пропентвать по полной....это уже лишнее. Вот и будем откосы с подоконниками снимать...так постепенно и до плитки в ванной дойдём...

Павел Евгеньевич: Сейчас нервишки востановлю, на рыбалку похожу, а то я 20 лет без отпусков и пойду...

Вы чо хоть. Отдыхать надо, обязательно.

Я у себя дома вешала люстру так: Убрать нафиг эту пробку "с крючком". Будет отверстие в плите. За отверстием полость. В это полость вставляете "закладные" (не знаю как правильно назвать... такие металлические планки), просто внутрь отверстия их просовываете и делаете их там "крестиком". И уже потом на этот "крестик" люстру крепите.. Соединить там всего пару проводов надо. Не сложнее чем розетку поставить... Удивительно, что приглашенные электрики Вам это сделать не смогли. Я с образованием "менеджер" и то сама с люстрой справилась))

Аноним 530: За отверстием полость. В это полость вставляете "закладные" (не знаю как правильно назвать... такие металлические планки), просто внутрь отверстия их просовываете и делаете их там "крестиком". И уже потом на этот "крестик" люстру крепите.

С фоткайте плиз, или картинку с интернета? Как это выглядит?

Аноним 36,
Спасибо. Вот такие работники ((

А зачем вы деньги-то платили, если вам так нормально и не сделали? Не сделали-не платите. Это ж кто угодно так может электриком назваться, поковыряться, сказать, что от меня больше ничего не зависит, но вы заплатите. Вы всем так платите? Можно и я в очередь встану?🤣

У вас это крепление для люстры на потолке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы