ЖК Архитектон. Кто что знает?

Застройщик "Корпорация Маяк". О застройщике таком не помню ничего, интересует двушка там, подходит дом по местоположению, но описание на сайте весьма скудное, кто что знает о доме, застройщике и тп? Стоит смотреть в ту сторону?

Общага для студентов под соусом бизнес-класса. Одни студии на этаже. Весело будет там жить. Рассматриваю под сдачу купить. Застройщик как застройщик.

Федосеевна,
А почем там студии? Не помните, материал стен из чего?

Наверное, потому что покупают На этаже 1 двуха, 3 однухи и 4 студии. Рядом академия, значит студии в основном займут студенты. Вы реально там жить собираетесь? Подождите, может другие секции будут более пригодные для жизни (совет)

Местные риелторы, ау! Что скажете?

Студия 6100000 стоит

LEKA78,
Да, посмотрела уже. Неужели будут такие дорогие студии студентам сдавать, чето маловероятно, мне кажется.

Застройщик говно. Дядя делал ремонт в их доме (2015 года), на него упало часть потолка. Стены из стружки какой то, в полу в стяжке пенопласт. Квартира была с черновой отделкой застройщика

анонии,
Именно так! Купите - плакать будете. Отзывы почитайте, самый худший застройщик в Екб.

Худшие - это ТЕН и ЛСР. Это - дно. Маяк - просто обычный г-ностройщик.

Федосеевна: Худшие - это ТЕН и ЛСР.

А почему? Я как раз ЛСР рассматривала((

Маяк намного хуже, чем ЛСР!

Аноним 111,
ничесе...я думала хуже и не бывает

[cit]StrawberryBlond:
У ЛСР хорошие квартиры, намного лучше, чем у Маяка и у ТЭНа. Даже не понимаю, почему ее ставят в один ряд с этими застройщиками, это совершенно разный сегмент жилья, по цене и качеству.

Вот да, лучше у ЛСР взять, чем у Маяка - с последним бед не оберешься Район, хороший, но Архитектон того не стоит, поверьте, за такую цену вы не "бизнескласс", а только месторасположение покупаете

Там центральное водоснабжение планируют. Это значит, что в бизнес классе будут опрессовки?

АринаЕкб: Там центральное водоснабжение планируют

От сетей хвс, у которых нет опрессовок. А гвс от автономной котельной.

И это не бизнес, а комфорт. Какой "бизнес" если 6 однушек (вернее 2 однушки и 4 студии) на этаже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы