Отсутствие воды по Адресу Черепанова 24,18

Здравствуйте. У меня просто зла не хватает на произвол наших служб - дармоедов. По адресу Черепанова 24 и 18 третьи сутки нет никакой воды. Привозят одну машину с водой, которой не хватает всем людям. Аварийная служба, городская служба, водоканал ничего не делают, чтобы хотя бы увеличить количество машин. Вот сегодня, после работы, отстояв час в очереди за водой, мне не хватило воды. Дома двое детей. скажите, пожалуйста, куда можно пожаловаться, чтобы наказали эти службы за бездействие? Давайте объединяться в борьбе за хоть какие-то права. Мне кажется нас за скотов каких-то держат.

Не знаю, поможет ли, но муж пишет квартальному о косяках, пока на все реагировали

Хорошистка,
Все инстанции обзвонила, везде ответили, что воду на ночь глядя не повезут. Но через час воду подвезли, сразу 2 машины. Закройте, пожалуйста, тему.

Хорошистка,
Да да, я спать ложилась в 00 с копейками, они вме еще там копались. Думаю как там жители у них под окнами ведь все. Сегодня ночью шум какой то был,как будто заколачивали сваи, не знаю там ли. Конечно бедные люди, ни в туалет сходить ни попить и тд

У вас там трубу магистральную прорвало, долго копать могут, потому что все замёрзнуть успело. Что вы маетесь в очереди по два часа, закажите воду в бутылках с доставкой

Мандаринка,
Воду для питья мы конечно заказали. Но представляете, сколько надо заказать воды чтобы перемыть посуду, которой не осталось за трое суток, приготовить поесть, хотя бы сполоснуть один раз в три дня всех членов семьи, чтобы хоть иногда смывать унитаз, чтобы потом не ремонтировать канализацию и т.д.?

Меня возмутило само отношение наших служб к нуждам людей. Сейчас вроде бы все хорошо. Вчера, после возмущений жильцов приехало аж 2 машины, хотя по телефону в аварийной службе мне предлагали съездить в соседний район за водой.

MamaUlia,
И вы ее принесёте из бочки в двадцатилитровых ведрах? Все равно не хватит

Мандаринка,
Да в ведрах, а что делать. И люди приходили с ведрами и с кучей бутылок. Вот что Вы предлагаете делать: совсем не мыться? Так мне на работу ходить надо, я с людьми работаю, не могу себе позволить сидеть грязная и вонючая. Ребенка маленького как совсем не мыть 3 дня? Ему в садик идти надо. Вы пробовали унитаз 3 дня не смывать? А из грязной посуды есть?

MamaUlia,
Я бы выбрала заказать воду, и не страдать стоянием в очереди. Ну да, должны привезти, но не везут, окей, есть выход. Кроме того, мне больше 5 кг поднимать нельзя накрайняк, мужа к водороботу отправила бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы