Печь вместо духовного шкафа

Есть ли такие, кто отказался от духовки в пользу печки?
Не влезает посудомойка никуда, всё передумала, некуда полноценную
Придумала духовку компактную на столешницу, но
Если сделать компактную духовку на столешницу, то шкаф над ней будет некрасиво (там сушка, т.е. не глубокий шкаф, по глубине меньше духовки)
Плюс минимальная стоимость компактной духовки 20 тыс.
Узкую духовку не хочу, т.к. на двух рядах никогда не готовлю, а узкая получится слишком маленькой

Пришла мысль мини печи, но ничего про них не знаю совсем.

Есть у кого вместо духовки? Как в эксплуатации?

С фото было бы идеально

У свекрови стоит, тыс за 5-6 недорогая. Внешне обычная , как СССР. Пироги печет.

У меня 4 года была печь электрическая, не знаю мини или не мини. Температура, время и режимы верх низ можно было выбрать. Готовила там все. Прекрасно справлялась со всем.

Мини печь- отличная вещь! Единственый минус- что она мини, пироги и пиццу в два захода пеку, на WB за 4 тр брала, ненарадуюсь, выберете по отзывам

Аноним 832,
Сильно мини, да? Или есть вариации?

Аноним...,
Да, нормально, можно приловчиться. Котлеты, курицу гриль, картошку в рукаве, кекс, хлеб, пирог заливной, запиханки, рыбу запечь вполне хватит на семью из 4 человек. Представьте - стандартный противень в половину меньше только. Вот, например, 3 огромных карася/ карпа? влезло

Да, нормально, можно приловчиться. Котлеты, курицу гриль, картошку в рукаве, кекс, хлеб, пирог заливной, запиханки, рыбу запечь вполне хватит на семью из 4 человек. Представьте - стандартный противень в половину меньше только. Вот, например, 3 огромных карася/ карпа? влезло . Конечно можно ещё использовать пароконвектомат techsnab.com.ua/teplovoe-oborudovanie/pech-parokonvekcionnaja/parokonvektomaty-unox/ , как в ресторанах и прочем, но это если вам подобное нужно
А если переборщить с количеством, хуже не будет?

Reedom,
Что переборщить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы