Статус заявления на госуслугах

Девочки, подскажите, вдруг кто сталкивался? в понедельник на госуслугах подала заявление на смену прописки, во вторник пришло уведомление, что моё заявление принято к рассмотрению и назначена дата и время для посещения МВД. Сейчас же прислали уведомление "дело приостановлено, дело временно приостановлено, на приём подходите как указано у Вас в приглашении" Что это значит?

Тоже вчера подала через госуслуги. Письма не было, мне подсказали позвонят лично и согласуют время. Если что, отпишусь. Вам когда уже идти?

Аноним 724, , на 9.12 назначили

Аноним 840,
в документах косяков нет?

crotcheteer, , вроде нет, но вот этого то и боюсь.. хотя наверно должны бы были в таком случае сообщить, что не так? а так написано приходите с оригиналом доков 9.12 и всё

Аноним 840,
вряд ли бы они стали такое сообщать заранее.
вообще у них много заморочек, как.то тоже подавала, все ок, время назначили, пришли, прописались, а потом на ГУ статус, что отказано, якобы мы так и не явились))

crotcheteer,
Вот и гугл говорит, что такой статус назначается при не явке

Аноним 724,
Аноним 840,

Девочки, я сходила, всё хорошо. Никаких проблем в документах не было. Как я поняла, такой статус присваивается из-за того, что они услугу предоставить могут только когда лично приходишь (а пока штамп в паспорт не поставили, то дело как бы приостановлено).

Тоже выписались 9. На почту письмо было, но с сообщением какие документы взять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы