Качество жилья у Брусники

Добрый день.
Поделитесь отзывами, кто живёт в домах, построенных этим застройщиком.

Почитайте новость как на Уралмаше у них часть дома обрушилось

Может свежие отзывы есть?
Аноним 563,
Автор, вы купили квартиру у брусники?

У нас брусника. Дом 2021года.
Звукоизоляция норм, тепло, охрана, тишина.
В чате дома жильцы жаловались на многое. И промерзание стен, и стены кривые, из окон дует...
У нас ничего этого, ттт, нет, куски стен не отваливаются, трещин внутри нет. Опять же ттт

На е1 найдите по весне статья была, крыши все пробегали пока сми не подключились...

Аноним 232,
Как с оплатой коммунальных? Имею ввиду консьержа, садовника... Что там ещё...Высокая коммуналка?

Аноним 765: Как с оплатой коммунальных? Имею ввиду консьержа, садовника... Что там ещё...Высокая коммуналка?

В среднем за 80м2, зимой 4700 ,это содержание жилья+охрана+отопление. Летом 2500. Ещё 1тыс это свет и вода ( отдельные квитанции)

У знакомой ребенок учится на стройфаке,проходил практику в Бруснике,сказал не очень построено.

Аноним 470: ,сказал не очень построено.

а где очень? )) по моему это про любого застройщика. все экономят

Аноним 470: стройфаке,проходил практику в Бруснике,сказал не очень

Скажите, где "очень" - туда пойду.

Аноним 232: 80м2, зимой 4700 ,это содержание жилья+охрана+отопление

у меня сейчас в доме 70-х годов построй 29кв м зимой 4500 выходит. И это ещё охраны нет

Аноним 470: ребенок учится на стройфаке,

Посмотрим, что он потом будет строить)

По мне так один из лучших застройщиков. Живем в их доме давно. Нареканий нет.

Аноним 471,
Там леса рухнули, а не стена здания. Не вводите в заблуждение!

Сестра живет в суходольском на ШР. В бешеном восторге! Соседка снимает там квартиру, пока ее жильё в соседнем Меридиане строится. Тоже нравится. Вообще на порядок лучше меридиана. Но коммуналка выше за счет озеленения, охраны и т.д. Я бы конечно тоже предпочла Бруснику (кстати, по качеству ЛСР тоже вполне достойно делают), но цены намного выше. Это мне ориентир на будущее. Не хочу в муравейнике всю жизнь прожить.

Аноним 223: Не хочу в муравейнике всю жизнь прожить.

Это тоже. Когда мы выбирали, застройщик вообще не принципиален был.
Понравилось то, что дом не человейник, 6 квартир на этаже, всё достаточно автономно.

Аноним 470: Бруснике

Не всем подойдёт, что нет отделки. Ремонт влетает в копеечку

Анонимно,
Не верьте. У знакомой кв. в Белорецком. Там штукатурка с потолока недавно обрушилась, трещина по стене пошла. Из-за сквозной вентиляции стены у окон и подоконники серые, хоть и высокий этаж.
Во второй очереди проблема с паркингом. Его просто не построили, хотя на рейдерах он был.
Ривьера оч.быстро строит, контроль качества не очень, цена завышена за счет месторасположения.имхо.

Аноним 470: У знакомой ребенок учится на стройфаке,проходил практику в Бруснике,сказал не очень построено.

это очень смешно
ко мне в отдел каждый год пачками такие студенты на практику приходят, я каждый раз задаюсь вопросом - а чему их там вообще учат?))

по теме Брусники - в первой очереди Шишимской горки был серьёзный косяк со звукоизоляцией и вибрацией лифтового оборудования. исправляли в срочном порядке, когда уже жильцы заехали.
Брусника, конечно, теперь утверждает, что в следующих очередях решили эту проблему. лифты, кстати, китайские, koyo.

У меня муж отделочник. Взяли тут квартиру на Мраморской, от брусники этой дом. Он был шокирован алюминиевой проводкой. Да, теперь снова можно её делать, но это печально. Для застройщика - дешевле, для владельца квартиры - страшновато.

Аноним 765,
Аноним 765,
Конечно нет.
Коллега рассказала, как она мечтает избавиться от этого "добра"

У знакомой кв в бруснике: шумоизоляция никакая, стены гипсокартон, квартиры маленькие и без отделки, а цены....

Аноним 563: Конечно нет.

Где в итоге купили? Кто застройщик имею ввиду

Аноним 73: это очень смешно

Смейтесь,раз смешно

Аноним 73: Шишимской горки был

Вот именно там и была практика.

Как интересно разделились мнения))) Получается, кто живёт в домах брусники, те либо довольны, либо нейтрально. Хотелось бы ещё отзывов

Аноним 765,
Вторичку. Тёплую, с хорошей шумоизоляцией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы