Прежним собственникам приходят письма.

Вот уже больше пяти лет как купили квартиру. Прежним собственникам на этот адрес приходят письма из госорганов - налоговая, ФСИН, суд, и ещё много откуда. Почему?
У объекта уже как пять лет другой собственник, прежние к ней не имеют никакого отношения. Выписаны. Почему государственные структуры шлют почту на этот адрес? Как это прекратить?

Аноним 612: Как это прекратить?

Ну, наверно обратиться в эти органы, какие еще варианты?

У нас на прежней квартире так было. Сколько лет жили (7 лет), столько лет и письма шли. Исполнительные производства всякие, о налогах и т.д. Я ходила к приставам, на почту, в налоговую. Мне сказали, ничего не сделать. «Выкидывайте и не нервничайте»
Ко мне даже приставы приходили, разыскивали предыдущих жильцов

Нам на адрес загородного дома (деревня) лет пять приходили письма на имя бывшего хозяина. По письмам можно было географию изучать. Должник везде и всем был.
Даже приезжали выбивать долги. Не разбираясь двери нам чуть не вынесли. С данными товарищами лично разговаривали, письма выбрасывали.
Теперь тишина (10 лет с момента приобретения дома прошло). Вот только квитанции периодически на старого хозяина почему то приходят. Приходится звонить и исправлять ситуацию.

Аноним 612,
Если раньше можно было прийти к почтальону, и он бы отметил, что такие отсутствуют по адресу, то письма отправляли бы обратно.
А сейчас нельзя, все что пришло - все по адресу. Выбрасывайте всё.

Нам тоже приходили на старого прописанного письма из мед.центра. Как.то надоело, сунула письмо в конверт, на бумажке написала всё, что о них думаю что съехал, квартиру уже продали и т.д, и отправила по обратному адресу. Больше не приходили.
От квитанций Ростелекома дольше избавлялась, кучу запросов в техподдержку и через сайт.

На прошлой квартире нас 3 дня коллекторы "пасли" из-за долгов предыдущего даже не хозяина, прописанного ранее там его родственника
В окно выглянешь-стоит машинка. С детьми гулять пойдешь-сопровождение сзади.
После этого я поняла, что стопки приходящих писем-это ерунда.
Выбрасывайте и все

Нам тоже из СКБ банка кучи писем приходили о долгах, на людей которые не прописаны и не собственники, вообще левые. Один раз муж звонил в банк, потом еще я сама звонила по номеру указанному в письме - перестали слать.

Малалайка,
Вы думаете я не пробовала? Нет реакции. Письма по-прежнему идут

Мне больше интересно почему так происходит. Наша кореспонденция сразу стала к нам на новый адрес приходить. Хотя, ни одну инстанцию и госорган специально не уведомляли. Почему тут это так не работает ?

Темная ЛОшадка: Почему тут это так не работает ?

Может у старых собственников/прописанных нет нового адреса? Я только так могла себе это объяснить…

Ещё как вариант в миграционной службе в базе данных внутренней которой пользуются все структуры числится что они прописаны в этой квартире! Я столкнулась в этом году два раза - когда голосовать пришла, все старые жильцы вместе со мной до сих пор… и когда квартиру продавала, Росреестр сказал, что я по базе миграционной службы со старой фамилией, которую меняла 10 лет назад… везде делала официальные запросы, приходили ответы, что типа сбои в системе, все исправим. Писала обращение на сайте ГУВД города с пометкой в миграционную службу. Как то так.

Аноним 222: на сайте ГУВД города с пометкой в миграционную службу

а можно было сразу в уфмс написать

Аноним 599: а можно было сразу в уфмс написать

Не нашла у них такого сервиса, перенаправили на ГУВД

Мы 16 лет уже находим то и дело письма, извещения в ящике для бывшего собственника. Выбрасываем и все.

Так же...уже 4 года приходят иногда. Собираем и отдаем прежнему хозяину вернее его сыну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы