Специалист по приемке новостройки

Добрый день!
Кто-то пользовался услугами такого специалиста при приёме новой квартиры ?
Есть в нем смысл ?
Может быть, кого-то посоветуете ?

ООО БРИК. Сама не пользовалась, жду, когда дом будет сдан. Но обязательно приглашу. А пока слежу за их историями в Инстаграм, и офигеваю от качества строительства и хамства застройщиков.

Аноним1,
На прошлой неделе принимали квартиру с приемщиком, не приняла.
Работой приемщика довольна, я бы и половины не заметила.
Расценки 55 руб кв м с тепловизором.
Отдельно у него же заказала оценку для банка.
Если нужны контакты пишите в личку.
Про Брик в чате дома тоже хорошо отзываются, но цен не знаю.

Я пользовалась
Никита Брик
Очень довольна
в инсте може е посмотрите их сториз будете понимать как процесс проходит
они и ремонты кстати принимают

Миранда: офигеваю от качества строительства и хамства застройщиков

Мне не нравятся, что Брик это так преподносят, постоянно. Как дешёвая передача, чем больше склок, тем лучше.

БРИК посмотрела уже да.
Дальше что делали с этим актом? Застройщик устранят недостатки ? Или в суд ходили ?

Аноним 176: Мне не нравятся, что Брик это так преподносят, постоянно. Как дешёвая передача, чем больше склок, тем лучше.

Вот вообще не соглашусь. В сторис они описывают сам процесс приемки. А когда представители застройщика начинают неадекватно себя вести, приемщики не виноваты, что это попадает на видео.

Миранда,
Так Брики сами себя так ведут и провоцируют всячески.

Аноним 176: Так Брики сами себя так ведут и провоцируют всячески.

Как так? Как надо реагировать, если застройщик выгоняет, или запирает в квартире, или отказывается подписывать акт, или жалуется, что зарплата Маленькая, поэтому качество говно?
В моем жк часть домов уже сдана, и те, кто приглашали Брик, довольны. Но и застройщик адекватный, поэтому конфликтов во время приемки не возникало.

Мне кажется, что БРИК высасывает проблемы из пальца.

Миранда: поэтому конфликтов во время приемки не возникало.

Я очень надеюсь на это на своей приёмке.
Но подача их мне не нравится все равно. Всё-таки в конфликте всегда участвуют две стороны. Зачем выкладывать, как кто-то сорвался. Ведь он при общении с тобой сорвался.

Shahinya: Мне кажется, что БРИК высасывает проблемы из пальца.

При стоимости жилья более 100000 за квадрат я хочу получить квартиру, которая соответствует всем нормам. Брик (да и все нормальные приемщики) просто находят несоответствия. Пусть застройщики не халтурят. Если бы я свою квартиру от ЛСР принимала с приемщиком, то замечаний был бы вагон и маленькая тележка. Одна замена всех стеклопакетов и двух балконных блоков чего стоит. Жаль, что тогда не был так развита услуга приемки со специалистом.

Миранда,
Ходила с ними на приемку, из 48 замечаний реальные 4-5. Лично я бы не стала заказывать данную услугу.

А кто-то есть, кроме Брика? Порекомендовать именно

Shahinya: из 48 замечаний реальные 4-5.

Какие именно 4-5?

Аноним 176,
Смотреть нужно по квартире.!например, регулировка окон, отхождения штукатурки(бухтит), стяжка бухтит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы