Столько строится жилья , а квартир нет в продаже

Подскажите, пожалуйста, может кто сейчас покупает? где продаются вартиры в новостройке, чтобы сейчас заезжать??? Очень надо. Срок по заявке на ипотеку истекает. Обязательное условие новостройка. Где есть варианты посмотреть???

Аноним 286,
Район?
Бюджет?

Так раскупают практически все на стадии котлована
Вам бы риэлтера, у них базы, все можно посмотреть

Знакомая взяла трешку Дом на бульваре ,под чистовую,есть ещё в продаже.
Ссылку дам ,забанят,гуглите сами.
12 млн.=100+ кв.м.

Аноним 1441,
откуда столько людей у нас? все ревут денег нет

Астра,
академ родимый. но мне уже любой. не более 4 млн

Аноним 286: все ревут денег нет

у кого они есть, просто молча покупают))

Астра,
бог с вами))) мне и не снились такие суммы. Понимаю ,что здесь все боХатые. у меня до 4 млн

Аноним 286: откуда столько людей у нас? все ревут денег нет

1 тыс людей покупают, 100 тыс ревут что нет денег. Поэтому и кажется. что все ревут - просто их гораздо больше, чем тех, кто с деньгами.
Ну а квартир 900, вот вы и попали в ту 100, что с деньгами, но не ревет.

За 4 млн сколько квадратов то хотите? Солнечный, как вариант, там есть предложения за эти суммы.

Huligankа,
не много. хоть что-то

Мне кажется, бюджетное все разобрано на стадии котлована.. если только кто отказывается.

Аноним 240,
вот, на них вся надежда. но нет их((

Аноним 286: более 4 млн

За эти деньги ,понятно,что готовая новостройка уйдет быстро.
Тут спец нужен ,чтоб монитороил для Вас ,что в рынке.

Неблагодарное занятие выбирать квартиру в конце года.
В новом году начнутся новые продажи, сейчас их действительно мало, все бюджетное\ликвидное разобрано.

Аноним 286: у меня до 4 млн

Берите в строящемся типа такой, на остаток снимете квартиру до сдачи дома.

Аноним 978,
Этот когда сдача?

Аноним 609: Этот когда сдача?

Не знаю, не смотрела, но обычно года 1,5 строится.

Готовое только очень дорогое как правило остаётся. Ещё ргс (академ) иногда в сданых домах продаёт с мебелью и за это ещё плюс млн накидывает. Посмотрите жк элеван. Там 2 дома уже сдали ещё скоро сдают. И ещё Меридиан посмотрите. Там 6 дом сдача вот вот в ближайшие месяцы. Это шр, но до академа 5 мин пешком до того же элеван

Посмотрите жк школьный, сдача в начале 2022 года, дом 961, квартир много в продаже

В Меридиан 6 дом сдан, лср

Минона,
Городу может и сдан. Людям ещё нет. Ключи не получают.

Так всегда на стадии котлована и дешевле, и выбор есть. Как я заметила, к моменту сдачи дома в эксплуатацию все интересные варианты разобраны и остаётся только "что-нибудь". Море квартир в академическом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы