Замена двери в комнате общежития. Дайте совет.

Прошу совета , поскольку не знаю с какого конца приступить. Мужчины с руками в хозяйстве близко нет.

Входная дверь перекосилась в комнату. Висит на одной петли. Проблему пытались решить друзья дочери ,но в итоге ,там коробка с перекосом 1 см и дверь шпон межкомнатный. Итог, скоро не закроется совсем. Комната внутри секции из 4-х комнат. Соседи нормальные ,семейные есть. Входная в секцию -сейф. Какую дверь мне сейчас ей ставить : сейф или проще ( с финансами трудно) и подскажите, кто менял ,на что смотреть при заказе?

Аноним 157,
Так берите на что финансов хватает. Какая разница, кто что ставил.

LUCKY ME,
Поискать частника боюсь, а крупные компании какие надёжно?

Аноним 157,
Посмотрите по объявлениям, вы же по улице ходите, есть офисы. У себя в общаге спросите.

Аноним 157,
В ОБИ и Леруа есть двери с дисконтом-коробка порвана, например, или царапина. У них же есть услуга установки. Попробуйте у них просчитать.

Комната, надеюсь, в собственности? Не студенческая общага?

Аноним 157: Комната внутри секции из 4-х комнат.

Это здесь причем? Это же ваша комната и ваша дверь. Ваша тема должна была называться так: "подскажите фирмы или человека по установке сайф-двери!"

Аноним 157: на одной петли

Ну на петлЕ ведь! Это повсеместная дизартрия нелеченная что ли?!
По теме: много лет двери у одного частника заказываю, могу дать контакты.

budlya,
Это повсеместная неграмотность

Аноним11: Дешевую железную дверь.

Знаю люди дёшево (а то и самовывозом даром) покупают двери от застройщика в новостройках, которые хозяева на серьёзные сейф-двери меняют.

Мандаринка: Это повсеместная неграмотность

Не похоже. Так ведь даже не скажешь. Это видимо не слышит человек.

В ОБИ и Леруа есть двери с дисконтом-коробка порвана, например, или царапина. У них же есть услуга установки. Попробуйте у них просчитать.
Аноним 264, Спасибо!

budlya: Не похоже. Так ведь даже не скажешь. Это видимо не слышит человек. Устала как-то в последнее время, писала в автобусе, поэтому невнимательность ,вот и все причины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы