Вопрос по ипотеке. Жк Каменные палатки. Бронь квартиры.

Сейчас оставили на сайте застройщика заявку на квартиру. Позвонили, сказали что нужно за бронь перевести 800 тысяч рублей на счет банка, и когда дом сдадут, то эта сумма идет в счет ипотеки.
А как тогда быть с ипотекой? Подавать заявки в разные банки? Сумма 3 млн. Если 800 тысяч из них отдаем, то 2200 что ли на взнос остается? Или сейчас пока до сдачи квартиры не надо вносить первоначалку?

Ерунда какая. Мне доводилось бронировать кв.дважды, у разных застройшиков. Уверяю Вас, не все застройщики так себя ведут. Берите ипотеку больше. Или меняйте застройщика. Это, получается, Вам уже надо открыть эксроу- счет,или куда эти 800 пойдут?

Я за бронь всего 50 тыс переводила , но это Брусника

Это же Гринвич строит? У меня там дети квартиру ждут.

У гринвича свой порядок действий. Вы платите 800 тыс и пока все. До сдачи дома не нужно платить всю сумму. Или у вас 800тыщ тоже нет, и нужен кредит?

Аноним 567,
Вы позвоните в Гринвич, они вам все все разжуют.

Яблоко,
А ипотеку и взнос - это тоже сразу? Или как это делается?

Аноним 567,
Вы зачем тут выясняете? Нужно в гринвич позвонить.
Я не знаю просто, как там правильно. Я хотела однушку там купить, взнос был 500 вроде тысяч, мне и ипотеку не нужна была до сдачи дома.

По такой же схеме покупали у Гринвича 3 года назад. Платишь 20%. Потом дом сдаётся, берёшь ипотеку на остаток, те 20% засчитываются за первый взнос

Ипотеку не сейчас. После сдачи дома уже брать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы