ЖК Титов или ЖК Южный сад

Аааа, помогите выбрать:
Исходные данные: двое детей, садик и скоро школа. До момента сдачи дома будем снимать квартиру, лишних денег минимум. Смотрим двушки. А теперь необходимо выбрать.

1. ЖК Титов (сдача в 2024 году), 2к - 53 квадрата 4300000₽, расположение дома близко к школе Симановского, да и в принципе расположение ближе к Ботанике, но в аром зоне((
  2. ЖК Южный сад (сдача в 3 кв 2022 года), компенсируют съем квартиры, 2к - 63 кв, 5000000₽, но расположение ближе к Солнечному и до школы идти далековато.

Вот что бы вы выбрали? Хотели ЖК Рижский, но они старт продаж отложили до весны 2022 и то не факт, что стартанут.

Солнечный ценник слишком высокий(( Вторичку не смотрим, тк % по ипотеке выше, а цены, как на новострой. Да и в принципе хотим новостройку. Другие районы не рассматриваем ввиду привязанности к району по работе/школе/садикам, ну и привыкла уже.

Простите, а жк Титов и жк Рижский это не одно и то же? Езжу каждый день мимо так-то, но не вникала...

Жк Титов вроде пересечение Титова и пер. Рижский. А вот где ЖК Рижский находиться я не знаю...

В Солнечном шикарная новая школа и Ледовый дворец. А в 106 (Симановского) учатся в три смены. Вам решать.

Титов напротив завода РТИ, на перекрестке Рижский

Красная: Простите, а жк Титов и жк Рижский это не одно и то же? Езжу каждый день мимо так-то, но не вникала...

Это разные ЖК

АхАлиса: В Солнечном шикарная новая школа и Ледовый дворец.

Ценник в Солнечном намного выше, не решимся по бюджету

АхАлиса: А в 106 (Симановского) учатся в три смены. Вам решать.

Это плохо? Мы ещё не школьники, не понимаю

ЖК Клён мне больше нравится, но дороже(. Южный сад вообще нет, мне его из окна в дали видно, место не очень.... может пока, конечно. Но Рядом Умельцев и новые дома, много негатива пишут о месте.
Тогда Титов, если ещё школы рядом есть. Или Солнечный, там свои плюсы.

Аноним 832:
Ценник в Солнечном намного выше, не решимся по бюджету

в солнечном двушка 53 кв 4700000 сдача дома первый квартал 2023. Отличный дом, возможно там будет льготная ипотека на этап строительства, надо уточнять, рядом губернаторский лицей будет...но вам решать конечно, возможно и школа симановского в три смены будет лучше

Школа в три смены, это , а других школ рядом нет?

Аноним 832,
Все, поняла. Ну тогда Рижский может подождать? Титов что-то совсем в неприглядном месте

Аноним 832: Хотели ЖК Рижский, но они старт продаж отложили до весны 2022 и то не факт, что стартанут.

Откуда информация что отложили старт? Забор стоит копают что-то там уже

Аноним 832: Хотели ЖК Рижский, но они старт продаж отложили до весны 2022 и то не факт, что стартанут.

Вы у застройщика узнали? Они же обещали в ноябре открыть продажи.
Там на строительной площадке есть движуха?
Я так то за них. Застройщик Виктория. Но вот если опять отложат стройку...

ЖК титов это напротив завода РТИ, недалеко от колонии. Жирокомбинат вроде сейчас реже воняет, но бывает.

мать: Откуда информация что отложили старт?

в отделе продаж сказали

Можно посмотреть этапы строительства на панорамной съемке и другую информацию по ЖК "Южные Сады" на портале novostroy-m

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы