Ключи от подъезда

Девочки, вопрос наверное глупый, но все же спрошу. У нас домофон Факториал Ек в подъезде, ездила к ним когда договор заключать, выдали ключи, сейчас один вышел из строя, позвонила им, они говорят только у них в офисе делают (где-то на краю мира, я туда не поеду, с маленьким ребенком дома болеем). Говорят больше нигде и никак не сделать, врут? В прошлой квартире проблем вообще не было, как отдали нам предыдущие хозяева ключи, так мы с ними 10 лет и проходили, но там другая фирма, Петруня что ли.

Так попробуйте, в любом киоске сделать где делают домофонные ключи

Аноним 979: Так попробуйте, в любом киоске сделать где делают домофонные ключи

Я даже не знаю где такие киоски у нас.
Может кто знает в районе улиц Готвальда-Опалихинская-Черепанова где есть?

Можно заказать ключи в Факториале с доставкой на дом.

Аноним 979: Так попробуйте, в любом киоске сделать где делают домофонные ключи

Факториал ни в одном киоске не сделают, только в офисе.

Аноним 299: доставкой на дом.

Кстати да, в прошлом году 240 рублей доставка стоила.

Аноним 812: Факториал делают только в офисе на Циолковского

Да, только так, только тот, кто заключал договор с паспортом Их ключи ни в одном киоске не сделать. Когда для сына делала попросила сразу 3 шт.

Я заказала в обычной будочке по изготовлению ключей. 200 руб. Подошли сразу. Тоже Факториал.

Аноним 123: Их ключи ни в одном киоске не сделать

nikkol157: заказала в обычной будочке по изготовлению ключей.

Какая противоречивая информация🧐
Буду тогда про доставку узнавать, спасибо!

Аноним 812: Буду тогда про доставку узнавать, спасибо!

Узнайте, я тоже в прошлом году делала с доставкой, звонила им на какую-то горячую линию, называла адрес и подъезд.

Аноним 812: Буду тогда про доставку узнавать, спасибо!

на прошлой неделе 6 ключей привозили нам. мы с соседкой скомпоновались. доставка 150 р.
ну и циолковского это автовокзал, не край географии.

Аноним 29: на прошлой неделе 6 ключей привозили нам. мы с соседкой скомпоновались. доставка 150 р.

О, приемлемо, а сколько один ключ стоит?

Аноним 29: ну и циолковского это автовокзал, не край географии.

Мне далеко с ребенком маленьким, специально не поеду за ключом, не в пешей доступности

Я в чате дома списалась кому тоже надо и доставку на всех разделили по 50 р вышла, так то обошла кучу киосков по ключам нигде не делают , факториал выдает только жителю этого подъезда, в соседний с этим ключом не попасть.

Аноним 812: О, приемлемо, а сколько один ключ стоит?

ключи получилось 160 р. вроде шт.

У факториала сейчас ключи с усиленной защитой, их не делают теперь в киосках, только в офисе покупать
Стоимость, если не ошибаюсь 250руб ключ

Аноним 812: Я даже не знаю где такие киоски у нас.
Может кто знает в районе улиц Готвальда-Опалихинская-Черепанова где есть?

в Карнавале около Спортмастера

Ksania: в Карнавале около Спортмастера

Ну блин туда не попасть, куракода то нет

Аноним 939: У факториала сейчас ключи с усиленной защитой, их не д

ну ну
Автор, проверьте любым другим ключом от домофона открыть дверь. Наш домофон от Факториала "принимает" практически любой ключ.

А так да, позвоните им, привезут вам ключ на дом.

Мари55: Факториал делают только в офисе на Циолковского и больше не где , паспорт с пропиской без долгов за домофон только так сделают ключ.

+++ тоже уже неоднократно мотались туда
близлежащие киоски не брались делать ключи как у нас

У нас дом ру. Очень удобно. Можно через приложение открывать. Ключ 150р в УК в нашем доме купить можно. А есои вышел из строя то прям у домофона звонишь по номеру, ключ прикладывать и он как то удалённо настраивается.
Не в тему конечно, так поделиться информацие)))

Аноним 812: куракода то нет

В переходе между оби и карнавалом может есть ларёк с ключами..?

Аноним 186: В переходе между оби и карнавалом может есть лерёк с ключами..?

Надо глянуть, никогда не обращала внимания!

Джюлька: У нас дом ру. Очень удобно. Можно через приложение открывать.

Прикольно))) Но это всем подъездом наверное нужно решать и как-то оформлять, кто за такое возьмётся ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы