Слышно ли соседям швейную машинку и оверлок?

Хотела сейчас сесть, кое что обметать и пошить. Как думаете, слышно будет соседям?

Аноним 895: Как думаете, слышно будет соседям?

у вас бытовой?

Аноним 895,
смотря какой дом..
полотенце толстое сложенное положите под них

Аноним 961,
Да, обе бытовые.

да не должно быть слышно. не более чем стиралку или посудомойку.

ну не перфоратор же это. Мне кажется не слышно звук швейной машинки через стены к соседям

Слышно. В тишине ночной хорошо слышно.

Только, что закончила шить, шила в гостиной, надеюсь соседям не помешала, у них спальня с другой стороны.

У меня нет соседей по бокам, а вот боюсь,что нижним и верхним будет слышно. Делать до первых жалоб?

У нас соседи жаловались, что слышно им машинку. Они внизу живут.

Конечно, слышно

Аноним 545,
Хилари,
Блин, тогда не буду шуметь

Я слышала машинку соседскую, но мне не особо мешала она. Мне не мешала машинка, а соседке лялечные ревы. Панелька простая соседи сбоку

Мне кажется что если и слышно, то спать не должно мешать. Это как стиралка. У нас все стирают по ночам, слышно, но не напрягает.

у меня муж умудряется спать, когда я шью

А нам слышно стиралки, которые стирают. А стирают они ночью. И что теперь шить ночью нельзя что ли, от оверлока и швейной шума меньше, чем от стиралки прыгающей.

Ой, мне очень было слышно. Сплю чутко. Я даже просыпалась от этого. Муж ходил и просил, чтобы ночью не шили.

Спросите у соседей. И им приятно, и вам хорошо. Может им пофиг, будете шить в своё удовольствие

Машинку меньше слышно, оверлок стучит сильней. Если бы мне сильно приспичило ночью, я бы максимально машинкой пошила, а обметку на завтра)))
Правильно посоветовали подложить полотенце. Можно резиновое что-нибудь типа коврика. Чтоб пружинило.

Вот блин, никогда даже не задумывалась, что может быть слышно. Надо мной соседей нет, может, поэтому. Я иногда шью по ночам, когда к утру нужна вещь, соседка снизу не говорила ничего. Спрошу при случае.

Я шью ночами, бывает .
Никогда никто не жаловался, ттт

Я шью по ночам, мои спят…соседи никто не жаловался

У нас даже телевизор слышно у соседей, так что машинку и подавно)))

В основном шью по ночам.Не слышала от соседей претензий.Но у меня тихие машинки достаточно.

Вы сами соседей слышите сверху-снизу и какие звуки? У нас дом кирпичный , стены по 60 см, сседей я не слышу от слова совсем, да и их и нет. А вот сверху -снизу иногда только определенные звуки, ничего не слышу, а как кошка мяучет - слышу, это странно, но факт, больше никаких звуков совсем и еще игру на флейте слышу. Хотя у меня детская над кухней и я бы должна детей слышать, но нет. Только это и в ванной иногда мужик орет снизу, вечно обжигается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы