Просмотр квартиры

Подскажите, это нормально, что вместо риэлтора квартиру показывают её коллеги?
Она сама не участвует в показе. Я считаю, что это неправильно, коллеги будут стараться продать свои объекты, находя недостатки в моей квартире, неважно, есть они или нет.

Аноним 910: Я считаю, что это неправильно

А договор как считает?

Ларисоль,
Договора нет.

Они без договора обычно не работают. Иначе как они деньги получат

Аноним 910: Договора нет

Если Вам нужен риелтор, заключите договор и требуйте выполнения обязательств в рамках этого договора

Аноним 910: Договора нет.

Нет договора, тогда что вы хотите от риелтора? Вот подпишите договор, тогда и будут у него обязательства перед вами и у вам перед ним, тогда можно требовать что то.

Аноним 910: Договора нет.

Ну значит формально всё считается нормальным

Аноним 314: Вот подпишите договор, тогда и будут у него обязательства перед вами и у вам перед ним, тогда можно требовать что то.

Аноним 314,
В их базе есть моя квартира, в случае продажи они претендуют на комиссию. Этажи так работают

Аноним 910: в случае продажи

В том то и дело, ключевое "в случае", получится продать - хорошо, нет - ну и ладно. Вы поймите какая гарантия у риелтора, получит ли он свою комиссию за эту бегатню? Никакой.
Хотите отчетов по продаже, хотите чтобы лично риелтор присутсвовал, хотите знать обратную связь от потенциального покупателя после просмотра тогда заключайте договор - это показатель хоть каких то серьезных намерений продать квартиру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы