Где купить, чтобы сдать? Ордж.р-н

Добрый день!
Хочу купить в Орджоникидзевском районе однушку - вторичку для последующей сдачи.
Дайте свой совет, пожалуйста, где лучше в этом районе взять, чтобы можно было без проблем сдать? Смотреть старые дома или вторичку 2000х годов ( бюджет до 3500-4 млн.). На что внимание обратить ( с ремонтом брать или самим его делать итд). Спасибо.

Берите ул Победы у метро.

Аноним 90: Дайте свой совет, пожалуйста, где лучше в этом районе взять,

пешая доступность любой станции метрополитена. только реально сходите.
а то читаешь иной аз и ржешь.

Берите новострой: народные кварталы, миртрудмай

Аноним 219,
Аноним 955,
Лучше старый или более менее новый жилфонд?

Рядом с метро берите, там и новострой и старый фонд есть

Аноним 90: Лучше старый или более менее новый жилфонд?

так смотря сколько у вас денег. хватает можете купить в астории к примеру. уже вторичка, но свежая.
есть в районе метро уралмаш разные дома. от сталинок до монолита.

У меня студия в жк миртрудмай под сдачу, покупала за 2,1 млн. Сдаю за 13 тр + ку. Коммуналка выходит на 2тр с отоплением.

Аноним 825: Аноним 955, ага. строят у нас тут новостройки и пишут м. ботаника столько мин пешком. смешно читать мне тоже.

ну да. и не строящееся тоже любят так продавать. а ты как абориген истоптавший район читаешь и думаешь как так

Берите просп.космонавтов у метро с любой стороны, хоть хрущевку, хоть что

Аноним 825: Победу предлагают. ну не знаю.я там жила,

Там прекрасно жить. Большинство домов расположены ребром к дороге. Вот в таких не шумно. То есть окна не на дорогу, а перпендикулярно. В то же время все время светло, не страшно. Куча магазинов под боком и не надо по подворотням ходить.
На Космонавтов вот шумнее мне кажется намного.

Аноним 90,
А это на сколько уж денег хватает. Чем дешевле вложился и больше получил, тем лучше.

Спасибо всем за ответы. Близость к метро поняла. Ещё хочу спросить : этаж важен с ремонтом? Например смотрю некоторую вторичку аж на 20 и выше этажах. Или по вам высоко, тяжело будет сдать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы