ЖК Академик или ЖК Аксиома в Академическом?

Добрый вечер. Рассматриваем покупку квартиры для семьи в данных жк. Подскажите, пожалуйста, плюсы и минусы данных жк. Стоит ли там покупать квартиру или лучше поискать еще?

Преимуществом будет хорошая шумоизоляция (обещают Академик), закрытый от посторонних двор (Аксиома). Ну и конечно качество выполненных объектов в целом.

Ох щас опять засрут Академ
Парковка, транспорт, школа /садик. Вот основные ориентиры для норм проживания в Академ . Лучшая шумоизоляция - сделанная своими руками ( не застройщиком ).

Аноним 661: Преимуществом будет хорошая шумоизоляция

это как? кирпичный дом со стенами в пол метра? интересненько..

Живу в Аксиоме, все нравится. Закрытый двор да, это большой плюс.

53 м2 квартира? Самая большая? От 5.4 мл? Вы с ума сошли? В муравейнике? В жопе? ЖЕСТЬ. Я не понимаю людей. Реально. За такую сумму дом в пригороде. Трёшку огромную в пригороде плюс машина.... Академ - это зло навечно.
Адские пробки и в садиках-школах пт пи пи....

Я живу в аксиоме, счастлива до умопомрачения.

Аноним-кус: Ох щас опять засрут Академ

Простите, кого обидела)))

Аноним-кус: Парковка, транспорт, школа /садик

Из всего перечисленного важен только ОТ) Школы и садики итак в каждом дворе есть))

Аноним 300: Живу в Аксиоме, все нравится. Закрытый двор да, это большой плюс.

ХХХL Флюктуация: Я живу в аксиоме, счастлива до умопомрачения.

Расскажите, пожалуйста, о плюсах данного жк.

Аноним 595: Академ - это зло навечно.

А мы в каком районе живете, если не секрет?)

Катринa $: это как? кирпичный дом со стенами в пол метра? интересненько..

Да, кирпичный дом. Академик обещают хорошую шумоизоляцию.

Аноним 661,
Закрытый двор, куда без него. С парковкой нет пока проблем. Роща и парк рядом, но не как Преображенский, у которого близость парка сразу плюс деньги. Сам дом красивый, вид на коттеджи, стройки рядом больше не будет. Холлы богатые)) в нашем подъезде консьерж. Две школы в шаговой доступности. Регулируемые переходы. Нигде ребенку дорогу не перебежать без светофора. В доме магазины, парикмахерская, швея. Мне удобно короче))))

ХХХL Флюктуация: Мне удобно короче))))

Здорово конечно! Подскажите, пожалуйста, у вас застройщик Атомстройкомплекс был? Сколько у вас выходит за коммуналку зимой? И как со звукоизоляцией?

Аноним 661,
Застройщик НКС, у меня однушка, зимой около 4-4,5, лето 2,8-3 тыс
Потолки 2,7 у нас, высокими считаются вообще то) Слышимость да, есть, но меня не напрягает, привыкла наверное.
Можно снять паркинг - 3,5 стоит. С парковкой бела наступит, когда сдадут два новых дома))

Аноним 661: Да, кирпичный дом

нет. это монолит. с частичными малочисленными перегородками из кирпича,
которые вообще ничего не звукоизолируют.
звук будет распространяться по стенам, как во всех остальных монолитах.
посмотрите фото стройки, много там кирпича?
ну вот..

Аноним 300: Застройщик НКС, у меня однушка, зимой около 4-4,5, лето 2,8-3 тыс

Нормальный застройщик? Я почему то думала что АСК. Какая у вас площадь? За сколько брали квартиру? (ценник с каждым днем растет(((

Аноним 661: застройщик Атомстройкомплекс

Соседний дом, Шаманова 7, стоил как раз Атом, и качество жилья намного хуже, чем в Аксиоме.

так выглядят сейчас кирпичные дома? серьезно? ))
автор, я к тому, что если для вас критерий звукоизоляции будет решающим в плане выбора. даже не надейтесь, что будет тихо. тихо в этом доме будет, если у вас соседей не будет. так что, можете смело вычеркивать из списка перевешивающих критериев.

Академик то вроде цены адекватнее?

Катринa $: так выглядят сейчас кирпичные дома? серьезно? ))

Так то да, совсем игрушечные стены))

Катринa $: так что, можете смело вычеркивать из списка перевешивающих критериев.

значит нужно последний этаж нам покупать)))

Аноним 229: Академик то вроде цены адекватнее?

Ну как сказать адекватные. Разные. И цены с каждым днем растут все выше и выше((
Менеджеры конечно описывают все в ярких красках, но хотелось бы отзывов реальных людей.

Мы в академике взяли, цены ниже,чем в аксиоме,срок сдачи ближе,именно наших вариантов была.
По расположению они одинаковые, школы,садики,магазины везде. С парковкой беда,конечно,но и в аксиоме тоже будет. Там вообще двор закрыт от машин и когда все сдадут, некуда ставить будет . Смотрите планировки! Мне важно была кухня 12 метров а не 9,например...
Мы в августе брали, сейчас на 500 тысяч дороже уже!

Аноним 661,
Академик - секция у реки, в крайнем случае средняя.
По итогу будет один в один, как Сахарова 75, монолит, заполнение кирпич. Зайдите в подъезд, посмотрите. По отделке косяки есть ( как у всех), пока устраняют по гарантии. Наземная парковка жопная, особенно в школьные часы.
Дом у дороги - лучше не надо. Стоим с 4 ноября. На сдачу в срок вроде повлиять не должно. Но это не точно.

+1 за аксиому. Брали там квартиру на сдачу, в итоге приятно удивлены. Закрытый двор всё решает, это своя, отличная от соседних домов атмосфера. Какая проблема с парковкой, если есть паркинг?

В аксиоме можно жить, если есть паркинг. Иначе прикурите искать место, особенно по вечерам. Ну а в школы, садики рядом надо еще попасть

Аноним 661,
для меня неприемлемо жить за забором.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы