Ботаника_цены на квартиры

Понимаю, что тема, возможно, не новая, но тем не менее ... Появилась необходимость перевезти маму поближе, мы живём на Ботанике. И вот смотрю я на цены и понимаю, что в ближайшее время переезд точно не состоится, так как цены просто зашкаливают. Некоторы собственники выставляют обычные 1-к.кв площадью 33 кв по цене более 4 млн. Вообще по микрорайону минимальная цена на сегодня 3 700 тр на 1-к квартиру без ремонта. Вот мне интересно, многие ли откладывают покупку из-за неподъемных цен?

Найти чуть ближе к Вторчермету или апарты, например. Или отложить, может ипотека итд.

Елизавет посмотрите. Недалеко от Ботаники. Вообще то, поздно спохватились. Еще год назад за 3 млн. можно было в районе Автовокзала новостройку взять на стадии котлована.

Моя квартира на автовокзале выросла процентов на 30 за 2 года..

Аноним 830,
Я тоже в шоке, всю жизнь на ботанике прожила, переехали в дом, дети учатся на ботанике, следующий год разные смены. По хорошему квартира нужна, чтобы дети там нас ждали
Цены просто жесть, 4 ляма за 1ку с покрашенным туалетом в синий цвет
Мы 3 года назад 3 ку за 4200 продали, с 50% сделанным ремонтом

Я понимаю, что поздно спохватились, ещё весной можно было хотя бы за 3 взять, но так обстоятельства сложились. Мне просто интересно, по таким ценам хотя бы кто-нибудь рассматривает покупку? Ведь по сути это обычные панельки 90-х годов.

Аноним 830: Вот мне интересно, многие ли откладывают покупку из-за неподъемных цен?

У кого есть деньги покупают у кого нет все откладывают и откладывают на потом. Очень часто кто снимают так и снимают, и снимаю так как цены растут.
У вас другая ситуация, но мамину наверно продавать будете, можно ипотекой добить взять на по больше лет. Мама то в каком районе живет?
У меня 2 года назад был выбор или деньги в банк или студию в новом доме взять и сдавать по деньгам одно и тоже выходило бы, но я квартиру купила и очень рада, в цене выросла.

Аноним 185,
Совсем уже))) Ага, близко. Где Ботаника, 6 остановки до центра +метро и где блуда Елизавет.Даже сравнивать нечего.

Автор,

Автор,
Елизавет -он разный. У нас кв. на Мартовской. Это пешком 15-20 минут до трамвайного кольца на Вторчике. Но надо идти мимо кладбища. На автобусе до Южной можно добраться тоже за 20 минут.
Там квартиры дешевле, чем на Автовокзале-Ботанике. 4 ценовой пояс.

Аноним 185,
Я ездила на Елизавета, это капец далеко. И сравнивать эти райны ну очень странно.

Аноним 830: Мне просто интересно, по таким ценам хотя бы кто-нибудь рассматривает покупку?

Не просто рассматривают. Выметают.

Отклыдавать на куда? А что, думаете недвига подешевеет?

Жк весна? Вроде недалеко от ботаники, рядом парк. Студии, однушки там более менее ценник. Если надо маму перевозить то можно рассмотреть.

Панельки за Фучика, хрущи там же в конце концов.
На ботанике то ценник конский, да

Рти посмотрите.

Автор,
Так никто и не сравнивает. Я дважды в неделю туда катаюсь. Мне нормально. Конечно же, на Автике жить в разы лучше. Ценник только на кв.конский

Аноним 584: Если надо маму перевозить то можно рассмотреть

Если у мамы уже сложно по здоровью и нужно часто общение и возможно уход потом, то только соседний двор или минут 5 пешком. Тут уж лучше переплатить, но рядом. После работы ехать в другой район, чтоб помочь (а иногда не раз в день) выматывает конкретно. Плавали-знаем.

Пару лет назад хрущевки на Чайковского-Трактористов недорогие были.

Посмотрите за мостом, на уктусе, через переход недалеко. Там и хрущи и новые дома есть, и панельки

Посмотрела цены, ужс
Самолетная 25, хрущи от 2.5
В начале Щербакова хрущи от 3((( однешки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы