Евгения Савкова 29 или 31

Добрый день. Кто-нибудь живет на ул Евгения Савкова 29,31? Расскажите, как соседи, реально ли добраться в центр к 8-9 утра на работу? Есть ли садики ( можно частные), как в целом , довольны ли вы ?

Я живу напротив в Меридиане. Дома мне нравятся, дворы отличные. Подруга живёт в 31 доме. Соседей слышно хорошо. 29 дом поновее. Частные садики есть в Меридиане. Я работаю здесь же, поэтому проблемы с пробками меня не касаются, но с 7 утра и до 9 все стоит. Я уже привыкла здесь жить, поэтому меня все устраивает. Ребёнок мой ходит в школу через дорогу, работа рядом, магазины, аптеки, кафе все под рукой. И самое главное.....тишина!

Аноним 108: реально ли добраться в центр к 8-9 утра на работу?

Конечно реально, выезжаете в 6 утра и всё

Ларисоль,
Думала хотя бы за час

Баба Ега,
Вот мы пока 29 дом смотрим , контингент хороший?

Баба Ега,
В школу тяжело попасть было? А гос садов нет?

Аноним 108: Думала хотя бы за час

Желающих выехать "за час" там и без вас хватает, причём на каждом перекрёстке их всё больше

Аноним 108,
Тяжело , но рядом новую почти достроили. Гос садов мало.

Живём в 31 доме. Нам нравится. Соседи в основном люди семейные, порядочные. По крайней мере у нас. Нашему 31 дому уже четвёртый год будет. Была в 29, там холлы другие, более красивые что-ли. А так то же самое по качеству. Только единственное лифты бесшумные, а так слышимость одинаковая. Соседей услышите немного в любом случае))).
Пробки есть, практически всегда и утром и вечером и в выходные. Мы привыкли уже. Всегда выезжаем заранее

Гос. Садов очень мало. Есть частные, их хватает. Школа рядышком одна, 25. Рядом строят ещё одну. Наверное уже в 2022 году сдастся.

Аноним 885,
Правда в 6 утра выезжать надо? Спасибо

Супруг ездит до Уктуса на работу к 9, выезжает где-то за полтора часа, не позже. Иначе опоздает. Выезд из района занимает больше времени, чем остальнрй путь по городу. Многие кому удобно, ездят через ЕКАД, благо выезд рядышком. По километражу выходит больше, по времени меньше ( например до вторчика)

в 7.20 к 8.00 выезжаем и едем по трассе. На ВИЗ или Радищева - Гурзуфская. Расход бенза и километраж говорят сами за себя. Без машины делать вообще нечего.
Пробки - дичь через город. Там в 6 утра надо выезжать. Ага. На ОТ вообще не представляю, как выбираться. Народу тьма и пробка стоячая. Можно минут 40 ехать один километр.
В школе сказали идите, куда хотите, хоть в прокуратуру, хоть к черту лысому, мест нет. В следующем году школу сдадим, приходите. Думаю, с боями пойдем, там без нас куча желающих. Еще с академа подтянутся. Садик не актуален. Но он один на огромную кучу домов. Думаю, там тоже никто вас не ждет с распростертыми объятьями.
Категорически не рекомендую этот кусок города при условии работы в центре. Домов настроили, дороги забыли. И никому ничего не надо. Все только обещают, обещают, обещают. Года так с 2012 обещают.

79 школа же тоже относительно рядом. Новая будет с садиком и бассейном. В 25 у началки новый корпус ( отреставрирован).

ХомаДома: Еще с академа подтянутся

Нужна она академу,ага у них своих школ в следующем году 2 сдается

Аноним 957: Нужна она академу,ага у них своих школ в следующем году 2 сдается

Ага. Дорогу с академа просто так тянут к этой школе. И в рекламе на покупку новостроек в академе тоже просто так её указывают. Будем надеяться, что академу она не нужна. И моего ребёнка без боевых действий туда возьмут. Но чёт я крайне скептически настроена.
В 79 не довезти с утра. Нет сообщения дорожного нормального с академом. Есть глухая пробка по Суходольской. Идти не очень далеко, но дороги нормальной пешей в академ, опять же нет.
Понятно, что все когда - нибудь будет. Уже не может не быть. Вопрос только, когда. А жить здесь и сейчас нужно. И работать, и учиться.

ХомаДома: Нет сообщения дорожного нормального с академом.

И не надо, потому что

ХомаДома: Есть глухая пробка по Суходольской

И вся ШР ломится на ВДГ, а уж сколько детей с ШР учится в школах академа, вам и не снилось, все только вздохнут, если дети не академа пойдут в школы своих районов, чтобы школы разгрузить.

Аноним 108,
Самый косяк там выезд. Мы там квартиру сдаём и снимают и задерживаются только те, кто там работают. Остальные бегут) именно в 6 утра выезжают, чтобы успеть. У нас квартиросъемщик работал у жд вокзала, в 6 выезжал. И самое ужасное, что там даже в выходные пробки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы