Как выгнать квартирантов?

В начале сентября было сказано квартирантам, что квартиру планируем продавать, что б до конца месяца съехали.
Вот уже начало ноября и они - то найти не могут, то болеют….
Можно ли их выгнать с полицией? Там в семье есть несовершеннолетние дети.
Договор заключён на 1 год.

Была уже подобная тема, поищите, там расписывали порядок выселения с привлечением участкового

Это я,
Если договор на год заключён как вы собрались выгонять ? Расторгайте официально договор через уведомление в установленном порядке, потом уже к участковым бегите

Это я: Договор заключён на 1 год.

А когда срок действия заканчивается? Так-то вы их тоже подводите, почему они должны съезжать, если рассчитывали на год согласно договора. Может подождать срока окончания?

Что в договоре то?

Действуй согласно условиям досрочного расторжения в договоре. Письменно предупредить под подпись о дате досрочного расторжения. И с этой даты уже

Это я: выгнать с полицией?

если ничего не поможет. Но лучше, конечно, мирно вопрос решать.

Деньги-то хоть платят?

Срок действия договора уже закончился

Читаю такие темы о офигеваю просто)) В молодости 10 лет на съёмных жили, никогда такой наглости в голову даже не приходило. Снимали как-то с мыслями что квартира чужая, надо платить вовремя, недайбох с кухонным гарнитуром чего случится, недайбох коммуналку вовремя не оплатишь... И куча таких вот "недайбох", лишь бы не выгнали и не пришлось снова искать, платить агентам... А сейчас съемщмки смотрю всё борзее и борзее.

Аноним 758: с привлечением участкового

Это не в компетенции участкового, он даже связываться не будет. Это компетенция СУДА.

Это я: Срок действия договора уже закончился

Автоматической пролонгации нет?

Ну месяц это очень мало для переезда.

Закройте квартиру на ключ, которого у них нет. Или поменяйте замок. Выселятся

Это я,
Покупатели есть? Квартиру на продажу выставили? Начинайте водить покупателей на просмотры - квартиранты сами смоются быстро.

GAZPROM: Ну месяц это очень мало для переезда.

Для переезда хватит одного дня.
Все зависит от наглости.

Мандаринка,
Может не помочь. Тоже месяц уже выселить не можем. Просто люди исчезли и постоянно говорят денег нет, вещи перевезти тоже не могут, да они им похоже не нужны. Жду последние дни и на помойку вынесу.

GAZPROM,
Сама из своей же квартиры в свою же квартиру переехала за 3 дня, и то, потому что своими силами и без служб переезда. Какой месяц!? Что там растягивать на месяц. Своих арендаторов предупредила за месяц, что планирую сама жить в своей квартире, через 2 недели они уже спокойно нашли новое жилье и съехали. Все по-человечески.

Аноним 202,
Ну я долго искала, потому что мне нужно было: определённое место, и отличное состояние. С собственником договорились, что в случае чего, предупреждает за 3 месяца. Тоже по человечески. Но я супер арендатор , весь дом в восторге

Прийти в свою квартиру с чемоданом, расположиться на своем диване. Объявить, что вы отсюда уходить не собираетесь.

GAZPROM,
Нууу то, что Вам нужен определённый район и другие особые условия, -это не забота арендодателя. Тем более срок договора окончен.
Хотяяя, с порядочным арендатором готова идти на компромиссы и дать, например, бОльший срок.
Вы, видимо, порядочная;)

Пришел посторонний человек.Я купил квартиру!Расписка от вас, что внес аванс.Сел на его диван.Жить здесь буду!

У меня в арендных квартирах 2 замка на двери
Я только один ключ от замка оставляю квартирантам
Сразу объявляю, что вторым ключем я запираю квартиру на следующий день после неоплаты или окончания срока действия договора. И попасть туда они не смогут без оплаты соответствующих платежей и штрафов
Ни один квартирант за несколько лет не просрочил оплату или не съехал в срок.

Мы с детьми за 2 дня переехали. Одному было 2,5, другому 9 мес. Не надо тут что надо много времени

Я несколько раз выселяла спокойно. Говорю, что завтра с детьми в эту квартиру переезжаем. Все сразу уезжают. Какой суд??? Вот ещё заморачиваться. Один раз даже покупатели заехали раньше и передумали покупать. И сказали, что неделю поживут. Я сказала- ок, мы тогда тоже передумали продавать - решили с детьми завтра переехать. Со скандалом, но выезжают, злые такие. Мне пофиг, если люди охреневшие бывают. Я реально бы сама туда переехала.

Аноним 542,
Дак у автора они же живут.
В вашем случае я б тоже тыковку чесала, что делать. Выкинешь - предъявят потом за пропавшие ценности(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы