А как купить неприватизированное?

Например участок в СНТ? Как это делается, расскажите, пожалуйста.

Не я: Например участок в СНТ

Вы путаете понятия.
Неприватизированное - это в муниципальной собственности. В отношении СНТ этого не может быть.

А там как?

Какие есть документы?

Через фиктивный брак разве что...

Никак, данный участок принадлежит государству.

Бегущая_Н,
Пока не знаю... В СНТ неприватизированное участки...заброшенные или с умершими хозяевами. С председателем сада завтра буду разговаривать. Хотелось бы знать на что ориентироваться.

Аноним 715,
И как его на себя оформить? Что для этого надо?

Принимает вас в члены кооператива -с этого начинать, а там выделять долю, наверно так
И потом смотреть, на каком основании участки принадлежат СНТ: аренда, собственность или бессрочное пользование

Не я,
Читайте про Выморочное имущество
Там всё не так просто

Не я: В СНТ неприватизированное участки...заброшенные или с умершими хозяевами

Обратитесь в администрацию города, вас должны направить к тому кто отвечает за административные земельные участки. В аренду дадут наверное.

Бегущая_Н,
Если участки не размежеваны, то о каком выморочном имуществе может идти речь

Сaш-ок: Если участки не размежеваны, то о каком выморочном имуществе может идти речь

Ну это не равно

Не я: участки...заброшенные или с умершими хозяевами

Правда ведь?
Если СНТ старое, (у нового таких участков быть не может) участок не межеван, заброшен, это не значит, что нет хозяина, или что он (наследник) не объявится через 10 лет.

Чтоб автору что то ответить, надо знать что есть из документов и ситуацию

Если возможно сформировать новый участок, то через торги от администрации, если земля муниципальная, если земля принадлежит СНТ то

Сaш-ок: аренда, собственность или бессрочное пользование

Ваш вариант

Бегущая_Н,
Спасибо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы