Стоит ли смотреть объявления от риэлтеров

Здравствуйте!
Начали присматривать квартиру. Я при поиске - делаю запросы, чтобы мимо всех риэлтеров - только от частников . Муж крайне удивлён - рассказывает - да ты что? Столько прекрасных у них объявлений, и недорого! Пойдём пойдём.
Ну, собственно , ругаемся.
Может я и правда критически настроена по отношению к объявлениям от агентств, считая их спамом и , думаю, что это ненастоящие объявления. ?

За услуги агентства платит продавец. Вам какая разница, кем выставлено объявление?

Редиsка Кэт,
Не в деньгах дело
Я почему то была уверена , что основная масса это фейковые объявления

Ну вот нашу кв продаёт риэлтор, за это получит деньги, какая разница то

Vivienne W,
Спасибо!
Я ждала Вашего ответа

удивляюсь как люди могут видеть подвох там где его нет и не видеть где он явно присутствует
ну а какая цель у этих риэлторов с фейками, по вашему? взять вас в заложники сразу как вы им позвоните?)))

Спасибо всем)
Была не права)
Пойду извиняться 😁
Вот правда, с чего я так была уверена , не пойму

Аноним 62,
У меня нет тотального недоверия людям, тут вот закоротило что-то 😂

Аноним21: У меня нет тотального недоверия людям, тут вот закоротило что-то

Нормальные сомнения у вас, не волнуйтесь. Сама когда искала квартиру, сталкивалась со странными объектами - вроде и висят в продаже, и на телефоны даже отвечают, но показывать не торопятся, всё отмазки какие-то. Могли сказать, что передумали продавать, а квартира все выставляется и выставляется.
По-разному бывает, в общем.
Но связи "риелторская квартира = фейк" нет, не переживайте.

Аноним21,
я свою купила у риелтора Платят то продавцы

все пройдет: Платят то продавцы

Ну они же вам, как покупателю, эту сумму в цену квартиры и закладывают

Аноним 70,
я сравнивала с равноценными , даже дешевле получилось

Аноним21: Стоит ли смотреть объявления от риэлтеров

почему нет? всю недвижку продали с помощью риэлтора. покупатели довольны.

все пройдет: я свою купила у риелтора Платят то продавцы

платит покупатель. включено в стоимость.

Редиsка Кэт: За услуги агентства платит продавец

продавали квартиру - риэлторы задолбали со своими услугами. при этом было около 5 объявлений левых от них с разными ценами.

Аноним21,
Все фейковые объявления, которые вы встретите, да, будут от риелторов
Но это же не значит, что все обьявления от риелторов - фейковые. Нормальные, адекватные, рабочие тоже обязательно есть.
Удачи вам в поиске, кто ищет- тот всегда найдет.

Аноним 70: Ну они же вам, как покупателю, эту сумму в цену квартиры и закладывают

Какая разница, что они закладывают?
Как-то свою продавала через риелтера. Ко мне несколько покупателей приставали с вопросами "а давайте без риелтера" когда узнавали что договор истекает.
Ну говорю, давайте, но это же я больше получу, а не вы меньше заплатите я ж вам дешевле из-за этого не сделаю. Если цена квартиры в рынке, то я буду продавать за эту цену. А уж если я оплачу из этой цены специалисту, то наверное это моё решение привлечь его и платить ему. Чтоб часть проблем с меня снял, к примеру

Мы продавать будем через риэлтора, потому как физически не живём в городе, где объект.

Я покупала, сдаю и продавать буду с риелтором. Покупаемая квартира продавалась тоже с риелтором. Более того, наш риелтор " подвинула" продавца на 350 тыс, т.ч. отработала свой гонорар с лихвой!

Автор, вот вам пример, муж и жена в разводе, в купленной квартире использован матк капитал, ипотека, были просрочки, долг за коммуналку, жена с детьми уехала к родителям в др область, супруг продает квартиру. Жена ко мне обратилась продать, я понимаю, что у нее денег нет на покупку, детей наделить ей не где, супруг вообще сказал, что можно и не наделять детей, при этом они вечно ругаются друг с другом, в итоге отказала им. Сами продают уже год, вот попадутся вам такие...

Я, когда искала квартиру, наоборот не смотрела объявления владельцев. Мне удобней с посредником.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы