Вопрос о прописке

Добрый день. Подскажите пожалуйста, делала с ребенком (7 лет), временную регистрацию по месту пребывания( срок сейчас прошел). Печати о снятии с постоянной прописки нет в паспорте, значит я и остаюсь на своей прежней постоянной прописке, или надо снова что то делать?

Отсутствие печати в паспорте не равно наличие регистрации. Не знаю вашей ситуации, но могут с регистрации без вашего присутствия и паспорта.
Вам надо понять, есть у вас постоянная регистрация или нет. Печать в паспорте роли не играет.

Аноним 376,
В этом и особенность временной, срок прошел, вы автоматически выписываетесь.

Аноним 376: или надо снова что то делать?

это уже вы сами для себя решите
а так остаетесь по месту постоянной регистрации

Аноним 376: или надо снова что то делать?

ничего не надо делать.
Приведу простой пример. Студент уезжает в другой город учиться. Постоянная прописка у него остается в своем городе, в городе учебы появляется временная.Студент заканчивает учиться и временная у него истекает. Он возвращается по месту постоянной и дополнительно не делает ничего.

Аноним 376: Печати о снятии с постоянной прописки нет в паспорте

а Вас с нее никто и не выписывал, просто одновременно было две регистрации - постоянная и временная.

Аноним 692: Вам надо понять, есть у вас постоянная регистрация или нет.

Да, именно так. В цму обращаться?

Nastasуа_Sh,
Я собственник

Аноним 267: В этом и особенность временной, срок прошел, вы автоматически выписываетесь. я это понимаю, меня интересует моя постоянная прописка, действительна ли после всех этих движух. Я собственник жилья, где была постоянная прописка с ребенком.

Оформление временной регистрации не аннулирует постоянную.

Татьяна Вакалюк,
Благодарю, я как то не подумала об этом. Я задавала вопрос девушке, когда отдавала доки, нужно ли мне снова прописываться, она сказала да. А потом я получила паспорт где не сняли меня с постоянной прописки. Вот я в недоумении ... Сегодня с тинькоффпришло смс, что мой паспорт не действителен по проверкам МВД, я подумала может это связанно с моей пропиской, которая якобы есть, а по факту нет..

Аноним 692: Оформление временной регистрации не аннулирует постоянную.

Благодарю, это отличная новость для меня)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы