Акт о проживающих

Ситуация.
Имею комнату в общежитии. Счетчиков нет-нет тех.возможности поставить.
Собственник и прописан один-я, комнату сдаю семейной паре. Т.е. фактически живут двое.
К/у приходят из расчета за троих, т.к. УК считает, раз я замужем и есть ребенок( у всех постоянная прописка в др.квартире, где живем постоянно), то и платить должна за троих.
Ку за 20м2 в общаге из-за отсутствия счетчиков каждый месяц 5-6тыс ( общедомовой счетчик со всеми протечками делят на кол-во комнат).
Примут ли во внимание акт о проживающих
У кого была подобная ситуация, как разрешили ее?

Справку с места проживания. Вроде форма 3. И все.

Аноним 493: К/у приходят из расчета за троих, т.к. УК считает, раз я замужем и есть ребенок

Это вообще бред какой-то. откуда УК вообще в курсе, что у вас муж и дети?

Редиsка Кэт: Это вообще бред какой-то. откуда УК вообще в курсе, что у вас муж и дети?

как-то пришла в жэу сделать заявку на электроработы с ребенком. В след.месяце в графе "проживающие"-трое
Якобы составлен акт о проживающих, хотя в тот момент там вообще никто не жил, даже в комнате света не было ( в смысле не подключен)

Когда принесете справку с места проживания, попросите показать вам этот акт. Он должен быть подписан кем-то, не ук, может соседями даже. Но часто вообще с потолка это все берется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы